Отклонено marcy / EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Kyle_Smith
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Вроде как я общался сейчас с одним администратором а влез другой. Ну ладно распишу все ясно, я получил наказание за слово а именно "Я максим", не вижу так такого смысла мне выдавать наказание и сейчас распишу почему.
1: Максим, распространеннное имя на гамбите, если брать учет того что сколько ролей русских играется на гамбите, и это неоспоримый факт.
Второе: Максим это далеко на российское имя, а — мужское имя латинского происхождения. Если брать статью из интернета, поэтому если брать учет того что мой персонаж был пьян и накурен, он мог такое выкинуть.
Итог: Это римское родовое имя, я не вижу смысла выдавать мне наказание. А вердикт мне вынес вообще другой администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
а так же хотелось добавить что имя Максим возникло от maximus что в переводе "величайший", это по церковному, вроде как расписал все внятно и логично.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Латинского происхождения, значит с того и вывод что ВОЗМОЖНО это имя распространялось в Латинской Америке, не так ли?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    6.7 KB · Просмотры: 0

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
ну я думаю, что я не особо то и накосячил.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15.7 KB · Просмотры: 0

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Так же, можно учесть тот факт, что в переводе Английского можно сказать что " Я Максим" так как, Maxim в переводе с англйиского Максим, а по русскому же я могу в чате писать. Поэтому вприцнипе имел полное право такое написать.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,438
9,629
Да я вижу что ты имел ввиду конкретно русское имя, снимать не буду, должен понимать что за несерьезную игру будут последствия определенные.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Да я вижу что ты имел ввиду конкретно русское имя, снимать не буду, должен понимать что за несерьезную игру будут последствия определенные.
Чувачок я тебе уже все предоставил, ты сейчас ноешь мз за одного имя, откуда ты можешь знать какое имя я иммел в виду.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Я 30 минут горбатился что бы ты мне щас диктовал что я иммел в виду? Ты мне ответил через 15 часов, выкинув что то не относящиеся к теме, и оставил наказание.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Я тебе еще раз повторяю, у меня персонаж был накурен и пьян, часами похже еще и избит, он выкинул это по пьяне, то есть когда типы с балкона прыгали, тебя это вообще не смущало?

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
я тебе уже все конкретно предоставил, и ты мне ЩАС говоришь что не будешь мне снимать наказание? если ты живешь в России и не знаешь от куда это взялось это имя, тебе все уже предоставили. В каком смвсле "конкретное русское имя" это нифига не русское имя, это общедоступное имя. Я тебе ранее уже говорил.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
я тебе уже все конкретно предоставил, и ты мне ЩАС говоришь что не будешь мне снимать наказание? если ты живешь в России и не знаешь от куда это взялось это имя, тебе все уже предоставили. В каком смвсле "конкретное русское имя" это нифига не русское имя, это общедоступное имя. Я тебе ранее уже говорил.
как мог я уже тебе все предоставил, я 15 часов ждал что бы мне что-то ответили, и максимум что ты мне сказал "ыыы пачиму аткатил пачиму аткатил" ты просто обиделся на то что я выкинул левое имя.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
это если что не обжалование это жалоба, поэтому твое "снимать не буду" тут неуместно, я с тобой продолжу спор пока не добьюсь положительного ответа.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
интересно почему ты не обращаешь внимания как люди с балкона прыгают, а как кто то там выкинул за имя "ой поставлю ка я ему варн, пусть подумает" в итоге, ты сейчас просто мне пишешь какую то ересь, диктуешь мне типо "ты имел в виду русское имя" когда я тебе только часами ранее написал что это не только русское имя

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
624
3,289
В пользу админа, наказание остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.