Рассмотрено ? - Victor_Cruz // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Emonfay_Hamilton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Cruz
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: Начну пожалуй с предыстории. Играл со своим соигроком Bobby_Brown. Звонили по джи баю людям и так далее. Он привозит с собой какого-то парня якобы с Бубтона, который с софтом на b2-b3 бегал и начал пиздить меня вообще за хуйню. Скрины будут ниже, я его предупредил мол - иди нахуй отюда или открою огонь, он не ослушался. Предупреждал около 3-ех раз, к чему он проявил не страха, нихуя за свою жизнь. Ну я его и убил. Сделал ВРОДЕ как вызов /callw ( точно не помню ). Прихожу обратно на ситуацию, приезжает патрульный Victor Cruz. Приказывает всем лечь на пол, что я и выполняю. В ходе обыска он находит у меня огнестрел, расспрашивает почему без кобуры и так далее. Я по айси ему обьясняю мол - кобура дома, вышел только недавно. Все документы там же. На чем он делает акцент - что убил этого человека я. Не спросив у меня в /do про запах пороха из дула, не запросив камеры. Прост она похуях отнимает лицензию за несоблюдение правил. Я все понимаю ребят, ладно играл бы я хуево, отвечал как нехуй делать. Но я играл с ним, не зря же я пришел на эту же ситуацию и начал делать игру офицеру? После я ему пишу в /b что это уже душнилово какое-то. Он спрашивает будешь лить жалобу? Тогда получишь садок. Тут же показывая неприязнь из-за жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

Последнее редактирование:

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Отбирает лицензию. По отыгровкам прошу заметить что я выполняю все его требования.

говорит про файт убийства в ООС. Требую обьяснения как ты понял что это я убил его. Тем более я пришел на ситуацию позже, с вопросами что стало.

Угроза садком в случае если будет написано жалоба. Неприязнь личная.

Тут судя по тому что он пишет в ООС - могу сделать вывод. Парня крайне обижал крайм-сегмент. Решил пойти в ПД и отбирать лицензии у негров, не проявляя лояльности к тем, кто играет.

По скринам выше - полное робокопство. Нихуя не нормально отыграл как он понял что стрелок был я, нихуя ни кого не допросил. Забрал лицензию за ситуацию одноразовую, как я знаю раньше было что такое можно было бы заводя кейс-файл на определенного человека. Смысл мне тогда играть с копами, если я знаю что у меня заберут лицензию без лояльности? Смысл я вообще пришел обратно на ситуацию дабы поиграть с офицером? Полный бред.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Я щас уезжаю в бар с ребятами. Дам ответы на аргументы полицейского ( если будут ) позже. Всем удачного вечера.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Так же дополняю к словам выше. К слову это не первая жалоба на офицера. Я понимаю ты забрал у меня, но не у всех кто тебе попался на пути. То что ты оставляешь ган - но забираешь лицензию ( нихуя не лояльность ). Так же угрозы садком в случае если будет написана жалоба - тоже нихуя не серьезно. Тем что ты аргументы мне кидал в ООС что я ноюсь за имущество в игре - да. И что? Если со мной играют на похуях, без дальнейшей игры и так далее - я буду писать жалобы за потерю имущества.

Я играл очень много с офицерами, но никогда не встречал таких, которые готовы отобрать лицензию за всякую хуйню. Тем более за одноразовую ситуацию.

Percocet

Легенда
1,658
106,492
Я щас уезжаю в бар с ребятами. Дам ответы на аргументы полицейского ( если будут ) позже. Всем удачного вечера.

Я короче на айфоне 16 своем хотел включить музыку на колонке, а звука не было. Потом вспомнил что подключен к своему авентадору 0_0

Позже или завтра отвечу.

• Вау
Реакции: babyworld

Percocet

Легенда
1,658
106,492
Носишь оружие без кобуры, убил парня лицензионным оружием (хер пойми зачем, но мне без разницы), убежал, вернулся и начал в тупую пиздеть что только вышел на улицу.

• Нравится
Реакции: kazah

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Носишь оружие без кобуры, убил парня лицензионным оружием (хер пойми зачем, но мне без разницы), убежал, вернулся и начал в тупую пиздеть что только вышел на улицу.
А как ты понял что это я убил его? В чем моя ошибка? В том что я тебе дал игры? Теперь если ты доебываешься до таких мелочей обьясни мне следующее.

1. Почему ты не надел перчатки во время того как ты изьял вещь-док в виде пистолета.

2. Как ты узнал что стрелок был именно мой персонаж, если ты не спрашивал в /do , не запросил места с камеры.

Твоя игра - полное робокопство. Ты играешь полицейского по шаблону. Так же кидаешь ООС неприязнь, угрожая мне что я получу садок в случае жалобы ( скрины выше с док-вами ).

1735973770251.png

Последнее редактирование:

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Просто с другой стороны это выглядит так. Ты приезжаешь вызов - видишь как мой персонаж только приходит. Даешь приказ лечь всем на пол. Увидел что у моего персонажа имелась лицензия - ты сразу же понял что это я. А как же опрос свидетелей на месте ситуации? Там было два человека ( велосипедист ), Бобби, Я.
" убежал, вернулся и начал в тупую пиздеть что только вышел на улицу. "
Что это за доеб? Ты так пишешь будто я пришел на ситуацию и начал тебя правоцировать. Я выполнял твои приказы, обыгрывал страхи и так далее ( весь диалог имеется в скринах выше ). В ответ я получил игру на уровне - увидел ствол - забрал - садок. Это не игра, а детский сад. Доебки до каждой мелочи. Будь так же добр ответить на вопросы в предыдущем моем сообщении, как ты понял что стрелком был именно я.

Percocet

Легенда
1,658
106,492
С каких пор можно играть крайм фракцию, обогащая себя оружием с лицензии?

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
С каких пор можно играть крайм фракцию, обогащая себя оружием с лицензии?
Покажи мне где я использовал эту лицензию в крайме. Тем что я защищался от ФГшника? Это не крайм нихуя. В топиках я ни разу не юзал ее. Прежде чем что-то задвигать - доказательства приложи.2025-01-03-18-29-13-443.jpg

Percocet

Легенда
1,658
106,492
Покажи мне где я использовал эту лицензию в крайме. Тем что я защищался от ФГшника? Это не крайм нихуя. В топиках я ни разу не юзал ее. Прежде чем что-то задвигать - доказательства приложи.Посмотреть вложение 4055303
1) на твоем скриншоте видно очевидное нарушение правило 2.3 (вас с кентом две штуки, уж отпиздили бы типа)
2) убийство человека в драке, не криминал?
3) игра криминальной фракции, не криминал?
4) мог бы вполне адекватно отыграть всё, как должен был бы сделать цивильный человек. А не вот, ебнул типа с огнестрела 2v1

посмеялся когда увидел - не делай ничего фгшного, я админам написал. Теперь имеется предположение какие вы гуру роле плея, и появляется вопрос от каких именно фангеймеров нужно защищаться XD

Percocet

Легенда
1,658
106,492
В топиках я ни разу не юзал ее
обогащение, это не знать что ты должен юзать на СС. В данном случае, ты купил оружие с лицензии на персонажа с которого ведешь фракцию криминальную. Да, ты не играл оружие на СС, но ты использовал его в игре.

Percocet

Легенда
1,658
106,492
Это не игра, а детский сад
Смешно, что говоришь это мне - ТЫ.
Почему ты не надел перчатки во время того как ты изьял вещь-док в виде пистолета.
не всегда обязан
Твоя игра - полное робокопство
ты путаешь элементарно термины, робоком это не игра по шаблону. Ты хоть знаешь кто такой робоком вообще? Смешной ты пиздец

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Смешно, что говоришь это мне - ТЫ.

не всегда обязан

ты путаешь элементарно термины, робоком это не игра по шаблону. Ты хоть знаешь кто такой робоком вообще? Смешной ты пиздец
Ты оправдываешь себя. Что ты щас высрал - детский лепет. Я не собираюсь вести игру с фангеймером и софтером. Так что мне похуй, админы спрашивали причину - я ответил. Дальше доеб за лицензию - я ее покупал давно, использую ее когда надо защищаться от долбаебов. Ты мне на мои вопросы ответь лучше.

1) Как ты понял что стрелял именно я.

2) Почему полицейский ( ты ) взял вещь.док в свои руки без перчаток.

Для меня это лично робокопство. Иного варианта быть не может. Ты не опросил даже никого на месте ситуации, но моментально понял что это я. Так же продублирую ООС неприязнь данной личности ко мне.
1736000731952.png

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Очень забавно, что ты пытаешься выйти из воды чистым, не отвечая на мои аргументы. Я не считаю тебя полноценной взрослой личностью, если ты на вопросы отвечаешь вопросами, парень. Будь добр ответить на мои вопросы, как это делаю я на твои.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
1) на твоем скриншоте видно очевидное нарушение правило 2.3 (вас с кентом две штуки, уж отпиздили бы типа)
2) убийство человека в драке, не криминал?
3) игра криминальной фракции, не криминал?
4) мог бы вполне адекватно отыграть всё, как должен был бы сделать цивильный человек. А не вот, ебнул типа с огнестрела 2v1

посмеялся когда увидел - не делай ничего фгшного, я админам написал. Теперь имеется предположение какие вы гуру роле плея, и появляется вопрос от каких именно фангеймеров нужно защищаться XD
Извини пожалуйста за вопрос, а что я сделал плохого и неадекватного? Я выполнял твои приказы, я отвечал на твои вопросы про лицензию в /do. Что сука у меня неадекватного? Прошу заметить что у тебя доеб ко мне был из-за кобуры а не из-за убийство. Вот это вот неадекватность. Ты мне за пишешь за адекватность, по итогу ты приехал на отъебись и начал играть ситуацию. Положил всех мордой в пол - обыскал, забрал лицензию. Мне этот мувик не понятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.