Отклонено Game oishhu // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: ( пишу за @honntsy так как у него рч )
За что дали ретест? Я бегал искал место для удобной стрельбы, просил пт на дигл и мне оуши дает варн за это, дайте хотябы дмг но варн это уже через чур за то что я просто бегал искал место.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Pdl7FAJ

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
есть такое понятие, как игровая атмосфера.

ты бегал вокруг полицейских, которые активно играли ситуацию с пострадавшим. та даже не в самих полицейских дело, а просто в игроках как таковых. они себе играют рпчку плотную, а ты бегаешь носишься прыгаешь по тем крузерам, потом клянчишь патроны на дигл когда в паре метров от тебя стоит полиция. цитирую:
"дайте пт на дигл. пж пж."

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
есть такое понятие, как игровая атмосфера.

ты бегал вокруг полицейских, которые активно играли ситуацию с пострадавшим. та даже не в самих полицейских дело, а просто в игроках как таковых. они себе играют рпчку плотную, а ты бегаешь носишься прыгаешь по тем крузерам, потом клянчишь патроны на дигл когда в паре метров от тебя стоит полиция. цитирую:
"дайте пт на дигл. пж пж."

( От имени @honntsy )
Я вам ещё раз говорю, они ждали нашего друга в доме у него был обрез и мет, я искал подходящее место для стрельбы по копам, мы готовили стрельбу по ним и поэтому я бегал. По факту я им никак не мешал, да они и не жаловались. Потом я проверил сколько у меня патрон на дигл, их было мало, я побежал их просить у друзей. Я был доволи таки далеко от крузера, и наврадли полицейские меня слышали. Если это возможно то прошу заменить наказание на деморган.