Одобрено Mask_96920 Mask_41342

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
1. Ваш никнейм: Lily_Ann_Anderson
2. Ник нарушителя: Mask_96920 Mask_41342
3. Суть жалобы: Была перестрелка, где парни явно спгшили, поехав с одним теком в окне на двух копов с карабином, где я спустил в них обойму с карабина, тот ещё в это время вышел из авто, и я не знаю, или гм был это или что, урон не прошёл, после они просто без каких либо эмоций угнали крузер и уехали. Ещё кстати не могу понять одного, как он продолжил стрельбу во время выхода из авто? То есть была анимка выхода из авто и пули летели всё равно, аим?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
M

Mich

ГМа, который с окна стрелял, не было, это баг, могу даже фрапс прислать как проверял

M

Mich

Предлагаю откатить ситу и снять ЦК, т.к. баг начал действовать после обновления, а люди ещё не знали, тоесть и людям в маске нельзя было высовываться, но и что делать было гвардии?

• Нравится
Реакции: $AD

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Так и сделаем, откатываем полностью ситуацию, от А до Б, у обе стороны будет сняты по цк.

• Нравится
Реакции: tenderloin и $AD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.