Отклонено CR naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488
Ваш никнейм: Bennett_Ziemann
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Заблокировали меня с другом. Ситуация такая, что нашего кореша убивает игрок по конфликту, через время мы его находим (инфа такая что мой друг который был рядом с ним он запомнил их и рассказал мне) и убиваем. Эта плакса пишет жалобу на форум и говорит что не знает никакого Бредли, хотя за час до этого сделал ему ПК вместе со своим другом (Wayne_Littles - тот игрок который залил жалобу, с ним и был конфликт / Bradley_Grimes - его друг который сделал последний выстрел и убил)

По чатлогам или логам по убийствам это можно увидеть, также в жалобе он написал что не знает Бредли либо он врёт, либо просто забыл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Логи, скрины не делал

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Скрин наказания приложи.
Привет, я Вэйн Литтлз. Парень в своем тексте упоминает некого кореша которого я убил с товарищем. Можешь проверить не является ли ТС жалобы одним и тем же игроком что убил меня и был убит ранее с участием меня?)
Действительно я забыл про конфликт с бредли и что товарищ его был оставлен в живых, но мне кажется парниша просто зашел на альтакк и скурил меня, руки у него чесались отомстить xD

Ник убитого Bradly_Stoltenberg, ник одного ищ тех кто убили меня - Bennett_Zieman, второй шутер действительно его кореш из этой жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530347/

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488
Нас изначально должно было быть 3 , но изза того что у меня по какой-то причине в каких-то местах крашило игру мы за другом ехали чуть ли не минут 10. Вы увидели меня возле больницы Джеферсон (не системной) и тут уже едет мой другой друг, хотел меня забрать ведь я после респавна оказался немного дальше от точки краша , тут вы стреляете по мне и он уезжает. Потом я пишу в вк что меня кильнули и пошел уже отдыхать, потом он мне в вк пишет что обыграли как он рассказал что моего перса убили и вот тут уже убивают тебя за то что ты убил моего перса. Короче сита странная и тут объяснять лучше в Голосовом чате нужно.
Жб пишу за нас 3 , т.к особо форумом никто не пользуется, играем редко
Привет, я Вэйн Литтлз. Парень в своем тексте упоминает некого кореша которого я убил с товарищем. Можешь проверить не является ли ТС жалобы одним и тем же игроком что убил меня и был убит ранее с участием меня?)
Действительно я забыл про конфликт с бредли и что товарищ его был оставлен в живых, но мне кажется парниша просто зашел на альтакк и скурил меня, руки у него чесались отомстить xD

Ник убитого Bradly_Stoltenberg, ник одного ищ тех кто убили меня - Bennett_Zieman, второй шутер действительно его кореш из этой жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530347/

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488

Игрок также сам подтвердил что был конфликт, так что считаю что все по факту здесь, месть за моего персонажа со стороны друзей, в айси также все было раскидано, друг видел убийство, лица запомнил. Решать вам.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Нас изначально должно было быть 3 , но изза того что у меня по какой-то причине в каких-то местах крашило игру мы за другом ехали чуть ли не минут 10. Вы увидели меня возле больницы Джеферсон (не системной) и тут уже едет мой другой друг, хотел меня забрать ведь я после респавна оказался немного дальше от точки краша , тут вы стреляете по мне и он уезжает. Потом я пишу в вк что меня кильнули и пошел уже отдыхать, потом он мне в вк пишет что обыграли как он рассказал что моего перса убили и вот тут уже убивают тебя за то что ты убил моего перса. Короче сита странная и тут объяснять лучше в Голосовом чате нужно.
Жб пишу за нас 3 , т.к особо форумом никто не пользуется, играем редко
Ну там проверят два вас было или три)

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488
Ну там проверят два вас было или три)
Ну сама суть того что ты признал что конфликт был уже, только почему то когда меня кильнули я не писал /b forum jb , а ты как-то написал, видимо РПГ плеер

• Плачу
Реакции: Dwayne Bolt Status

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.