Рассмотрено Wayne_Littles Bradley_Grimes // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488
Ваш никнейм: Bennett_Ziemann Isaac_Lockman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Littles Bradley_Grimes
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Короче играли и тут типочка моего кореша убивает Wayne_Littles вместе с его другом Bradley_Grimes , ранее был конфликт и тыры пыры, в итоге получается ПК , я захожу и мне мой другой кореш рассказывает что этот вот тип убил нашего общего друга, он его запомнил т.к был рядом в момент убийства (на форуме по жалобе от Wayne_Littles он написал что не знает кто такой бредли, значит врёт в своей же жалобе.
Приближенных скринов к ДМу меня нет, ну думал ПК и ПК смысл что-то скринить, потом прилетает бан по причине "пжнф" и тут эта обиженка полностью расписывает что не знает за что его кильнули, хотя час назад сам сидел киллял других

Если у админов есть возможность посмотреть логи, чатлог или /dm то вы спокойно увидите всё доказательство на лицо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Kn6EZOk

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
жалоба на что? на игрока, за то что пжнф написал и ситуацию в свою сторону искрутил? - тебе в жб на админов, пиши на админа который рассматривал жалобу и там предоставляй пруфы.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
правилами не запрещено жалобы писать, я не знаю за что ты хочешь чтобы я ИГРОКА наказал. обьясни администратору ситуацию с док-вами, он пересмотрит жалобу, вынесет вердикт

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
тс залил жалобу на адм, неактуально

рассмотрено