Рассмотрено CR naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Ваш никнейм: Miguel_Reed
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотр жалобы. Это было не раннее утро, а это было вчера вечером при онлайне почти в 400 человек. ПЛЮСОМ добавлю то, что не успел написать в жалобе, т.к она была сразу архивнута - этот Тони Танк мега смешной пацан, который играет с непониманием своей роли. То он в ЛСПД с читами гоняет, то в гетто с братвой Айделвудовской тусит и по крышам с ганом прыгает. Прошу принять этот факт во внимание во время перевыдачи наказания на более жестокое https://forum.gambit-rp.ru/threads/529787/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530345/

naberem142

Ветеран
858
1,684
@bazillionchik
не думаю, что стоит душнить за обычный баннихоп. все грешили и за полчаса в джайле размыслит.

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
@bazillionchik
не думаю, что стоит душнить за обычный баннихоп. все грешили и за полчаса в джайле размыслит.
Так я добавил его нарушение 2.2 пункта правил проекта. Хотя баннихоп тоже весомое нарушение, когда человек не стремается летать по карте с прыжками, не стесняясь других игроков. Мне рассказывали, что раньше люди на альте на гамбите ходили, почему сейчас тенденции поменялись настолько, что администрация говорит, мол за баннихоп душить не стоит. Ребят, у нас типа фулл рп проект

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Я не думаю, что таким образом его можно душить, сажая в джайл более чем на 30 минут. Он тебе мешал, взаимодействовал с тобой? Нет, он просто пропрыгал мимо тебя, где игроков не видно, кроме вас в машине.

• Негативное
Реакции: lettahblue
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.