Одобрено Kasper_Ramirez // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vwmotr2.txd

Ветеран
Автор темы
673
17,283
Ваш никнейм: Briceson Ellison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kasper_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Начинаем грабить парнишку наведя на него сразу пистолет, ходим вокруг него отдаляясь в дистнации, на страховке стоит подельник за его спиной, по итогу он просто тянул время и всё пытался повернутся на меня, и когда я писал отыгровку, он отыграл как ОТВОДИТ пистолет направленный на него, и пыряет ножом в тело. Бред.. тут попахивает 2.3? Или 2.2 просто.
Терминатор типичный, словно морпех увёл пистолет и зарезал тебя. Поверил!

Итог он даже не смог убить вплотную нарушив правила и отправился во 2ю стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: скуфирдяй

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Рассмотрел, не знаю почему вы решили что его разбанили, у него также 3/3 варнов и аккаунт уже в айбане. Закрыто.

• Вау
  • Нравится
Реакции: vwmotr2.txd и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.