Одобрено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Miroslaw_Ju_Morozow
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: пишу от лица игрока MIroslaw_Ju_Morozow олега 49 (его форумник восстанавливается, а левый не принимают из за мульти акка)

Забанили за 28пп, непонятно за какое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
14ZJFYZu2UQ.jpg

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
всем здарова мне восстановили форумник но я уже не вижу смысла пересоздавать жалобу, дисскусию продолжим в этой

marcy

Легенда
1,424
9,506
Конкретно здесь происходит игра в свою пользу, при помощи корявых аттачей, которые совместимы вместе с оружием. Это тебе даёт фору перед перестрелкой.

1735913411982.png

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Дублирую слова:
у администратора марси багнутый скрипт какой то что показывает что он там потому что я не ставил аттач на дигл оно нахуй не надо это малый калибр

Oleg 49

642
13,446
Конкретно здесь происходит игра в свою пользу, при помощи корявых аттачей, которые совместимы вместе с оружием. Это тебе даёт фору перед перестрелкой.

Посмотреть вложение 4053812
Братан уточни что тут не так, я не пойму. Надпись дигла во мне? Это уже проблема твоей сборки . То что из за чемодана не видно дигла? Это уже согласен, но я два года так играю и никто никто не доебывал, если есть проблема такая в этом чемодане то перемещу его в другую руку. уже окончательный вердикт за базилоном

marcy

Легенда
1,424
9,506
Причём тут мой скрипт? Причём тут сборка моя? Проблема в том что ты аттачем прячешь дигл в руке и всё.

Oleg 49

642
13,446
Причём тут мой скрипт? Причём тут сборка моя? Проблема в том что ты аттачем прячешь дигл в руке и всё.
Братан объясняю два года так бегаю никто никогда не спрашивал за такое, я разное могу играть этим дипломатом, тебе откуда знать? Вдруг я убиваю скрытно через чемодан? Ты без выяснения мне выдаешь блокировку. Я еще раз говорю - если ты принципиально забанил меня за какую то НЕПРИЯЗНЬ, может как то обидел тебя или убил в 2021 году, то я поменяю аттач, ты же продолжаешь душить. Слоняры наши такое НЕ ОДОБРЯЮТ.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Лучше в руках не носить чемоданчик, когда там перестрелка намечается или чего-либо ещё, а то оппонент не сможет увидеть, что у тебя в руках. Сниму блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.