Одобрено базиллиончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: базиллиончик
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: не считаю что одно сообщение тянет на айбан. я написал ДОКУМЕНТЫ, а не удостоверение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530277/#post-6714668

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Буба, при всём уважении, я понимаю, что ты играть хочешь, но ты и сам пойми. На твоих друзей льются постоянные жалобы, и я кое-как вас вытягиваю, давая шансы исправиться, но вы не можете даже понять того факта, что не можете вести себя нормально. Амнистировать или снижать что-либо я тебе уже не хочу. У нас был уговор.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
Буба, при всём уважении, я понимаю, что ты играть хочешь, но ты и сам пойми. На твоих друзей льются постоянные жалобы, и я кое-как вас вытягиваю, давая шансы исправиться, но вы не можете даже понять того факта, что не можете вести себя нормально. Амнистировать или снижать что-либо я тебе уже не хочу. У нас был уговор.
а друзья при чём? все кто играют в моей фраке кубинской не нарушают. я не согласен с тобой

• Нравится
Реакции: bonapart

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
а друзья при чём? все кто играют в моей фраке не нарушают. я не согласен с тобой
В любом случае, если говорить, опять же, про тебя, то у нас с тобой был уговор, что мы без амнистий и без снижений. Пометка в ЛК висит.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
В любом случае, если говорить, опять же, про тебя, то у нас с тобой был уговор, что мы без амнистий и без снижений. Пометка в ЛК висит.
то есть за игру в свою пользу ты дал айбан?)
1735848465190.png

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
я могу сейчас кучу тем найти где за 2.2 людям давали варны, баны на 1/2 дня. список моих наказний не такой уж и большой (большинство наказаний были сняты), за 2.2 так я вообще не знаю когда улетал в последний раз. вот к примеру за это дали варн, а когда я подъехал и отыграл ДОКУМЕНТЫ (а не удостоверение) - ты пишешь 2.2 это не тянет на пермач
1735848629077.png
Не знаю, о какой игре в свою пользу ты говоришь, если тебе выдавали по 2.2пп. Игра в свою пользу, к слову – 16пп, но не 2.2пп.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
тут вопрос в том тянет ли вообще это на блокировку, не надо мне приписывать нарушения других игроков, я за них клятву не давал

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
я могу сейчас кучу тем найти где за 2.2 людям давали варны, баны на 1/2 дня. список моих наказний не такой уж и большой (большинство наказаний были сняты), за 2.2 так я вообще не знаю когда улетал в последний раз. вот к примеру за это дали варн, а когда я подъехал и отыграл ДОКУМЕНТЫ (а не удостоверение) - ты пишешь 2.2 это не тянет на пермач
Посмотреть вложение 4053119
Это сугубо проблемы проверяющего администратора, где идёт уже злоупотребление лояльностью по отношению к игроку.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
Это сугубо проблемы проверяющего администратора, где идёт уже злоупотребление лояльностью по отношению к игроку.
"Ты, вроде, бандита играешь или кого там, наркобарона что ли... в поставщиках" - ты перепутал, это я играю с другого персонажа. Я крайне с тобой не согласен, потому что здесь никак не тянет на айбан одна строчка, где я показываю документы (повторюсь, я не играл что показываю удостоверение сотрудника саес, это уже додумки другого администратора)

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
ты бы мог меня упрякать моими ранее банами за 2.2 (недавно лишь был варн, но мне его сняли потому что на той ситуации я сам был жертвой и мне его сняли). да и то там была ситуация с дракой, где меня за секунду сложили и мне в целом было похуй. остальные наказания я либо не получал либо мне их снимали так как не хватало доказательств либо я смог доказать свою невиновность. за одну отыгровку сносить перманентно слишком сурово. когда другим игрокам с отыгровками как я скинул выше из левой штанины вывалилась какашка давали лишь варн. да, ты можешь сказать что я делал в прошлом, но сейчас это ни к чему - я играю в двух фракциях, список моих наказаний не большой, почти всё я смог снять или обжаловать
1735849177604.png

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
чем мне нравится буба, это тем, что он из любой безвыходной сраки вылезет и все равно попытается остаться в правоте.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
чем мне нравится буба, это тем, что он из любой безвыходной сраки вылезет и все равно попытается остаться в правоте.
с другой стороны — кто бы что не говорил, не могут собрать доказательную базу чтобы снести (этот случай лишь попытка задушить). здесь же попытка от marcy выплеснуть свою злобу из айси в оос, когда я его будучи цивильным игроком смог обмануть на вирты, а тот остался с носом

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
здесь же попытка от marcy выплеснуть свою злобу из айси в оос, когда я его будучи цивильным игроком смог обмануть на вирты
меня щас интересует то, есть ли люди на сервере, с которыми бы ты не состыкался и которых бы ты не наебывал бы)))))))))))))))))))))))

• Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.