Рассмотрено H_muskin // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ваш никнейм: Richard payne
Никнейм администратора: H_muskin
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: абсолютная не компетенция. настолько тугодумного и бесполезного хелпера не видел никогда.

прошу телепортировать задержанного фангеймера В НАРУЧНИКАХ ко мне, который забежал в крузер – на что мне приходит отказ в грубой форме, а когда я разъясняю из-за чего нужно телепортировать — слышу в ответ 'подавай жалобу'.
ему было сложно просто ЗАЙТИ В СПЕК и увидеть его в наручниках настолько, что он направляет игрока в раздел жалоб вместо элементарного разбора ситуации в игре.

после прошу выдать игроку пк – на что мне приходит ещё более гениальный ответ: он в стадии. в ответ на это я, естественно, спрашиваю: и что? приходит ещё более абсурдный ответ: во второй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NIMFA и хулагу 3g

хулагу 3g

Новичок
Banned
79
127
Солидарен, сделайте с хелперами что-то заебут честное слово, либо в футбол с твоим репортом играют и на банальную помощь не способны, перекидывая репорты на админов, с просьбами лишь ожидайте

муськин

Пользователь
130
630
абсолютная не компетенция. настолько тугодумного и бесполезного хелпера не видел никогда.
Благодарю, мне приятно за эти слова, вырванные из души. Давай будем более адекватнее на форуме.
прошу телепортировать задержанного фангеймера В НАРУЧНИКАХ ко мне, который забежал в крузер – на что мне приходит отказ в грубой форме, а когда я разъясняю из-за чего нужно телепортировать — слышу в ответ 'подавай жалобу'.
Игрок был против телепорта, я не в праве решать или вмешиваться в айси процесс. Если есть притензии к человеку которого ты называешь фгшером - пишешь на него в репорт, или же жалобу. Я не грубил тебе никак, не пытался тебя унизить, тем более оскорбить. Присмотрись к моим сообщениям и ты увидишь что они не ведут к ненависти в твою сторону.
после прошу выдать игроку пк – на что мне приходит ещё более гениальный ответ: он в стадии. в ответ на это я, естественно, спрашиваю: и что? приходит ещё более абсурдный ответ: во второй.
Признаю свою вину, не заметил того - что ты написал. Через секунд пять буквально исправился и попросил выдать ПК мёртвому человеку. Ожидаем ответа от проверяющих.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,678
27,065
Скорее всего получилось какое-то недоразумение, если судить объективно, то хелпер в в коем-то логическом моменте попросту Вас не понял. По поводу того, что хелпер не выдал пк - хелпер признал, повторно объясню ему этот момент. ПК позже было выдано игроку, об этом уже судить особо нечего. По поводу отправления на форум - изначально лучше писать report, а не аск. Хелпер может и запросил администратора через А чат, но и не факт что они так же быстро отреагировали или вовсе не следили за ситуацией. Разъясним эту тему. Архив.

• Нравится
Реакции: муськин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.