Одобрено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JLeuTeHaHT

Новичок
Автор темы
44
81
Ваш никнейм: Connor_Stoddard
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу по фг других игроков, ранее администратору @EMCE отписывал по поводу ситуации, разобрались и был снят бан.
Была новогодняя ночь, 3 часа, думал поиграю в удовольствие, приезжаю на вызов, а тут хуйней люди страдают, фгшатся и мою же машину крадут. Был момент когда по бинду случайно начал танцевать /dance, у меня сбился клео с AHK и я завис, это даже на видео видно, потом я попытался нажать на клавиши, чтобы понять, отвиснет ли игра, сбил анимку биндом /sa и сел в авто, уехав с этой фгшной хуйни. Зачем меня вписывать в жалобу, если я даже в этой хуйне не фгшился и не имел желания, поэтому от них и уехал. Отзови по жалобе меня пожалуйста, эти мудаки которые остальные в жалобе потом шотнули просто так через минут 7 в районе гантона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.