Рассмотрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Dylan Rewall
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Вы говорите по решению жалобы что у меня ВХ?
То ты оправдываешься камхантом, то приводишь какие-то бредовые моменты про аттачи. Поднялся на гору заведомо не зная имен и ников - снес пацанов.
Во первых, никого я не сносил, я уже в первой стадии лежал.
Во вторых, я их увидел камхаком, таким образом, что я поднялся, осмотрелся в одну сторону, никого не увидел, посмотрел в другую, на горе вижу огромный пикап с тремя людьми, естевственно что тут ежу понятно что это стреляли они.
Про то, откуда я знаю ники. Вначале была ситуация с тем, что когда нас избили у моего ранчо, приехал их сквад трех человек, одним из которых был игрко Marcus_Stojanovic, ник которого я давно запомнил по тому, что однажды у нас с ним была стычка в баре, и я видел его у 10 бутылок. Как раз он и был одним из членов этой банды на пикапе, сидел в бронежилете с карабином М4 как и все остальные.
Надеюсь все обьяснил. Есть вопросы - задавайте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530250/

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Свидетелем ситуации с тем как они на пикапе и с карабинами приехали к нам был администратор @abylik , тем более после того как приехали они заряженные, а потом меня шотнули , наверное логически подумать это был кто-то их их компашки, но запомнил я только Маркуса Стояновича.

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
Друг, какой пикап? Мы приехали не на пикапе это раз, во вторых как только мы начали подниматься на гору и вышли из машины - ты сразу начал строчить нам в пм, то есть еще до того как тебя убили

Barin

Новичок
Banned
47
860
Я не думаю, что это отменяет вердикта..- В списке софта прописано, что камхант является читом, если ты используешь его для просвета ников, приравнивается к ВХ...

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
На видео все видно, как только мы поднимаемся на гору, то ты сразу начинаешь писать в пм, чем противоречишь своим словам о том, что посмотрел нас после того как тебя убили

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Друг, какой пикап? Мы приехали не на пикапе это раз, во вторых как только мы начали подниматься на гору и вышли из машины - ты сразу начал строчить нам в пм, то есть еще до того как тебя убили
Докажи что я тебе писал в пм до того как вы убили, на скрине в жалобе нету ничего про то, что я писал тебе, хотя там момент ДО ВЫСТРЕЛА. Не ври админам пожалуйста, будь хорошим игрком.
Я не думаю, что это отменяет вердикта..- В списке софта прописано, что камхант является читом, если ты используешь его для просвета ников, приравнивается к ВХ...
Где в списке софта это прописанно? Я даже ники ваши не видел, по знакомым скинам понял что там находится Маркус Стоянович и был прав.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
На видео все видно, как только мы поднимаемся на гору, то ты сразу начинаешь писать в пм, чем противоречишь своим словам о том, что посмотрел нас после того как тебя убили
я из РФ, закинь на вк видео или имгур

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Пацаны с каунти в целом всё скинули относительно, к слову - камхант расценивается как чит аналогично, если ты его используешь чтобы следить за действиями других игроков, в том числе по отношению к себе.

@bazillionchik

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Вот тут кстати внатуре чистое совпадение, ты мне предьявляешь только за то, что я написал тебе в ПМ потому что там ваших кентов оправдывали копы или вроде того, а потом написал тебе в пм второй раз, когда уже лежал в стадии, логи чекните если возможно.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Пацаны с каунти в целом всё скинули относительно, к слову - камхант расценивается как чит аналогично, если ты его используешь чтобы следить за действиями других игроков, в том числе по отношению к себе.

@bazillionchik
Так я же копам никакой инфы не давал с этого, мне было интересно просто кто шмалял, никакой выгоды я на этом не получил, копам инфу не давал.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Что можно подитожить:
К нам приехали два типа на джипе песочного цвета, одним из них был маркус.
Потом была сита, я написал ему типа хули вы тут натворили, потому что был разгневан из-за того, что копы буквально оправдывают друзей наших убийц, Юру и еще типа.
После меня убили, я не знал как и откуда потому что отошел воды попить, а как пришел уже заметил что меня ебнули. Решил полетать камхаком, увидел силуэт знакомой тачки, после подлетел ближе, заметил скин Стояновича, и написал ему, ибо он единственный кого я помню и у кого могла быть цель убить нас за стукачество.

ПРИЕМУЩЕСТВА С ЭТОГО Я НЕ ПОЛУЧИЛ
Следовательно читом не является. И банить за камхак как-то слишком высосано из пальца.

И теперь вернемся к решению по прошлой жалобе

Поднялся на гору заведомо не зная имен и ников - снес пацанов.
Я поднимался на гору? Я их сносил? Это ваще при чем тут

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
Какой знакомой тачки? Если после ситуации мы уехали на одной, а приехали на другой на гору
Решил полетать камхаком, увидел силуэт знакомой тачки, после подлетел ближе, заметил скин Стояновича, и написал ему

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Сейчас зайду на тренинг покажу как это выглядело с моей стороны.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

@bazillionchik
Где вообще за читы можно почитать? Я в правилах севрера не видел ниче за них

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Цвет один и тот-же, что у пикапа.
Пикап.
1735841150271.png
Вот тебе Пикап, а вот тебе Седан. Отличие в цветах есть? А оно есть.
1735842834196.png
Что можно подитожить:
К нам приехали два типа на джипе песочного цвета, одним из них был маркус.
Потом была сита, я написал ему типа хули вы тут натворили, потому что был разгневан из-за того, что копы буквально оправдывают друзей наших убийц, Юру и еще типа.
После меня убили, я не знал как и откуда потому что отошел воды попить, а как пришел уже заметил что меня ебнули. Решил полетать камхаком, увидел силуэт знакомой тачки, после подлетел ближе, заметил скин Стояновича, и написал ему, ибо он единственный кого я помню и у кого могла быть цель убить нас за стукачество.

ПРИЕМУЩЕСТВА С ЭТОГО Я НЕ ПОЛУЧИЛ
Следовательно читом не является. И банить за камхак как-то слишком высосано из пальца.

• Нравится
Реакции: amoralno

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.