• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Oscar_Gimenez
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Не понимаю в чем я соучаствовал и спонсировал ДМ. Просьба пояснить и если есть конкретная причина обьясниться в содеянном преступлении
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Сразу распишу по причинам за которые меня могли забанить:
- Спонсирование ДМа: ничем подобным за всю игру проекта не занимался. Возможно, это связано с моей продажей оружия вероятно нежелательным элементам (тем самым ДМерам) на этом сервере. Но все всегда отыгрывалось, всегда пытался выжать из этого какое то РП. И продал я МП5 и Пустынный Орел.
- Соучастие в ДМе: даже не могу представить с чего такое взялось. Возможно потому что я за вечер убил 3 человек, с 2 из которыми мы сошлись на общем и решили откатить ситуацию, их подняли (Shaqir Blackwood и Ali, фамилию второго не вспомню, я даже не скринил. Но я думаю поднятие игроков логируется и можно заметить что их всех подняли). Убийство другого, 3 человека, было по причине, Casper Barasca, он открыл огонь в сторону моей компании, я же, в свою очередь достал дробовик из сумки и убил его. Отыграв все это как следует.

Я не занимаюсь вредительством для сервера, а лишь играю в густонаселенных местах на этом проекте, ведь кто мне запретит это? Мне нравится этот район, его маппинг, некоторые люди которые там играют (большинство игроков на бутылках - фангеймеры, я их презираю). Если сейчас пойдут обвинения по типу ты играешь на 10 бутылок так что пиздуй в пермач, так вот, никаким ДМом я не занимаюсь и не занимался, никогда не имел за подобную причину блокировок и был в ЧС всего 1 раз, за мультиакк, о котором раньше, когда начинал играть не знал, что это даже запрещено, за этот ЧС прошел реабилитацию и продолжил играть на этом сервере.

Можно посмотреть на мой форумник, количество выложенных скриншот ситуаций за всю игру на сервере и в целом не тяжело определить, что игрок я порядочный, постоянно играющий РП на сервере. А эти инциденты с спонсированием ДМА и в его соучастии я могу предположить, что это ошибка и незнание администратора, совпадение с ситуацией на сервере и мое притягательство в нее.

Надеюсь на разумный исход решения этой ситуации

• Cолидарен
Реакции: hexdangel666

AUF

Легенда
2,826
38,648
Объясни свое взаимодействие с этим игроком
1735983478653.png

• Cолидарен
Реакции: barasca

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Объясни свое взаимодействие с этим игроком
Посмотреть вложение 4054926
Я играл на ливерпуле. Решаю взять коктейли молотова из автомобиля, к багажнику моего автомобиля подходит этот игрок и забирает все содержимое инвентаря. Я некоторое время пишу ему в пм что бы он вернул оружие, как оказывается это друг моего друга, через своего кента я попросил вернуть оружие. И все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.