Одобрено Alexander Archibolid, Demipho Galenus // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
486
643
Ваш никнейм: Colt DIckens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Archibolid, Demipho Galenus
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Качались в зале играли между собой типы пришли и избили без причин. (дм зз)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=vyIWBBC921Q

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
1,323
2,362
@archibald будь добр дать комментарии. жду до 20:00 мск, учитывая, что ты видел эту жалобу.

Администратор abylik заблокировал навсегда Demipho_Galenus. Причина: soft // Kapusta
Второй всё.

archibald

Постоянный
Read only
Banned
213
1,566
Всем здравствуйте. Мой персонаж не начинал драку с вами. Вся вина лежит на Demipho_Galenus, который первый атаковал вас. Я здесь причём?

archibald

Постоянный
Read only
Banned
213
1,566
Хочу обратить внимание на ваш игровой скин. По моему объективному мнению, ваш уровень ролевой игры сильно страдает.

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
1,323
2,362
@archibald будь добр дать комментарии. жду до 20:00 мск, учитывая, что ты видел эту жалобу.

Администратор abylik заблокировал навсегда Demipho_Galenus. Причина: soft // Kapusta
Второй всё.
Всем здравствуйте. Мой персонаж не начинал драку с вами. Вся вина лежит на Demipho_Galenus, который первый атаковал вас. Я здесь причём?
не услышал нормальных объяснений. Alexander_Archiboldi получает 30 минут джайла за 22пп(массовая драка в зз), второй уже в айбане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.