kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

barrsuk511

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Carlos_Rubio
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: разбаньте пожалуйста, я вам в сталкрафте денег могу скинуть, только разбаньте блин пожалуйста... я устал на тринити играть, это нереально!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,274
8,919
Ты зарегал второй лк находясь в рехабе, правильно?

barrsuk511

Новичок
Автор темы
4
0
да, все верно, но, я считаю что не совершал того, в чем меня обвиняют, правда поздно сейчас вам сообщаю... я помню максимум что другу денег подарил, около 100к, и то по айси, а так вообще не помню что бы передавал имущку по персам на своем лк, это же и первоначальная причина моего первого бана.
Потом, не обдумав все хорошенько, ибо я вообще в ахере сидел, решил в тупую создать новый лк, и вот, попался, в чем хочу извиниться, честно. Я не знаю что сделать, дабы доказать вам что я вообще не собираюсь делать ничего плохого на проекте, ни за что. Я хочу спокойно играть ролеплей и развивать своего персонажа, без конченной агрессии и негатива, только с положительными эмоциями. Будьте людьми, я могу вам какой нибудь тест на психоактивность пройти дабы адекватность доказать, что я херней на проекте маяться не буду.

Вложения

• изображение_2025-01-02_231557266.png
    изображение_2025-01-02_231557266.png
    1.3 MB · Просмотры: 0