Отклонено Game Carey248 // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хамза

Пользователь
Автор темы
132
1,461
Ваш никнейм: Alejandro_Sanchez
Никнейм администратора: naberem142 // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Причём здесь 2.1пп, когда я только писал отыгровку: /me начал мочеиспускания на Ларри. Как тут админ сразу-же банит, я в реальности в гетто так-же бы сделал, или что такое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
я бы на месте администрации еще накинул срок, чтобы не творили херню на сервере

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Зря тебя амнистировали.

Ну да, это так по ролевому. Когда багом привозят труп на мотоцикле, а ты бьёшь его и обоссываешь. Это грубейшее нарушение игровой атмосферы и блокировка выдана тебе абсолютно заслужено. Доказательства предоставил в личные сообщения @wassupdawg, а ещё их можно посмотреть в моём телеграмм канале. 2 порядковое сообщение

Хамза

Пользователь
Автор темы
132
1,461
Зря тебя амнистировали.

Ну да, это так по ролевому. Когда багом привозят труп на мотоцикле, а ты бьёшь его и обоссываешь. Это грубейшее нарушение игровой атмосферы и блокировка выдана тебе абсолютно заслужено. Доказательства предоставил в личные сообщения @wassupdawg, а ещё их можно посмотреть в моём телеграмм канале. 2 порядковое сообщение
Ну так же не я его привёз вообще, да и толком я не знал что это баг. Простите пожалуйста, добрый админ.

Хамза

Пользователь
Автор темы
132
1,461
ты оскорбил родителей мёртвого персонажа, побил его, а потом обосал.
Это всё в IC было, не OOC. Я ещё раз же говорю - я не знал что они его багом привезли и вообще нельзя стоять над мотоциклом. Да и в реалити я тоже мог проосто мёртвого человека обосрать словами.

9.19

Легенда
3,026
35,038
Выдано верно, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.