Рассмотрено Game naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Админ который не знает правил сервера и выдает наказание. Была сита, парень завязал со мной драку, он был с кастетом, а я голыми руками +бегунок. За кастет я решил его убить, т.к кастет - оружие ближнего боя, которое может убить человека.

(Википедия)
Кастет, несмотря на простоту конструкции, является весьма опасным оружием, сильный удар кастетом может причинить травмы различной степени тяжести, вплоть до смертельных
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: antosha23

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Просьба быстрее взять жалобку и рассмотреть ее

• Нравится

naberem142

Ветеран
858
1,684
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Админ который не знает правил сервера и выдает наказание. Была сита, парень завязал со мной драку, он был с кастетом, а я голыми руками +бегунок. За кастет я решил его убить, т.к кастет - оружие ближнего боя, которое может убить человека.

(Википедия)
Кастет, несмотря на простоту конструкции, является весьма опасным оружием, сильный удар кастетом может причинить травмы различной степени тяжести, вплоть до смертельных
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
впринципе игрок всё описал. была тех драка, он достал ган. и всё равно, что там кастет. я не думаю, что это влияет на что-либо. бан и так дал всего на 2 дня.

naberem142

Ветеран
858
1,684
впринципе игрок всё описал. была тех драка, он достал ган. и всё равно, что там кастет. я не думаю, что это влияет на что-либо. бан и так дал всего на 2 дня.
я не очевидец ситуации, по репорту сработал после того, как это произошло. услышал объяснения двух сторон, наказал

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
2 дня за не-че-го, кастет - оружие, особенно в темном переулке

• Нравится

bububub

Новичок
60
166
Хорошо, парень. В оц ты ныл и умолял меня, чтобы мы выскочили на кулаках по разам, но в итоге ты достаёшь оружие и убиваешь меня. Понимаю, если бы мы дрались и никто бы не валялся, ты бы просто отбежал и расстрелял меня, но когда ты валяешься в стадии оглушён, считай, что в отключке и тебя продолжают бить, а ты молча убегаешь от меня и расстреливаешь - бред же, при этом не отыграв эмоций, последствий, повреждений
1735815659737.png
При этом, когда я задал вопрос почему ты так сделал, ты мне сказал, что твой персонаж очнулся, встал и расстрелял меня
1735815731095.png
1735816093448.png

Последнее редактирование:

bububub

Новичок
60
166
По твоей логике, драка на кулаках - угроза жизни, давай за это тоже начнем расстреливать

Буба

Head of 10 bottles
2,531
18,876
По твоей логике, драка на кулаках - угроза жизни, давай за это тоже начнем расстреливать
ты бы ещё с ножом вышел и сказал это не угроза) при правильных ударов кулаком на котором кастет можно спокойно инвалидом оставить

• Нравится
Реакции: antosha23 и zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Хорошо, парень. В оц ты ныл и умолял меня, чтобы мы выскочили на кулаках по разам, но в итоге ты достаёшь оружие и убиваешь меня. Понимаю, если бы мы дрались и никто бы не валялся, ты бы просто отбежал и расстрелял меня, но когда ты валяешься в стадии оглушён, считай, что в отключке и тебя продолжают бить, а ты молча убегаешь от меня и расстреливаешь - бред же
Посмотреть вложение 4052349
При этом, когда я задал вопрос почему ты так сделал, ты мне сказал, что твой персонаж очнулся, встал и расстрелял меня
Посмотреть вложение 4052350
У него отчетливо видно кастет в руках. Никто не плакал, ты говорил давай "дуэль". Что такое дуэль? поединок, происходящий по определённым правилам, сражение между двумя противниками, по вызову одного из них. Ты просто начал кастетом ебашить. Кастет - оружие ближнего боя, ты как бегунок бегал и чет пытался делать, я в то время отбежал и начал стрелять. А потом Ты начал плакать, что тебя шотнули) Что ты скажешь про игру в свою пользу? Когда я пытался тебя 3 раза столкнуть с мотика? Ладно, оффтоп тсс и ждем ответа проверяющего.

• Нравится

bububub

Новичок
60
166
У него отчетливо видно кастет в руках. Никто не плакал, ты говорил давай "дуэль". Что такое дуэль? поединок, происходящий по определённым правилам, сражение между двумя противниками, по вызову одного из них. Ты просто начал кастетом ебашить. Кастет - оружие ближнего боя, ты как бегунок бегал и чет пытался делать, я в то время отбежал и начал стрелять. А потом Ты начал плакать, что тебя шотнули) Что ты скажешь про игру в свою пользу? Когда я пытался тебя 3 раза столкнуть с мотика? Ладно, оффтоп тсс и ждем ответа проверяющего.
Скидывай доказательства моих "побегов" от драки. Ударил по мотоциклу это твоя попытка скинуть меня с мопеда? Не смеши, ты был обоссан и достал свою пукалку прост
1735816300857.png
Дак и тем более, ты на коленях в оц умолял, чтобы мы не на ганах сражались, т.к ты не хочешь на банан сэсть
1735816463908.png

bububub

Новичок
60
166
ты бы ещё с ножом вышел и сказал это не угроза) при правильных ударов кулаком на котором кастет можно спокойно инвалидом оставить
паринь при правильных ударах кулаком можно убить человека)))))))) или оставить его инвалидом )))))))))) ))))))))))

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
  • Нравится

bububub

Новичок
60
166
Да и судя по его прошлым жалобам, где он умолял, чтобы разбанили и его прочих нарушениям, давно пора айбан дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.