Рассмотрено Game xxtraz // Малевич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
597
2,351
Ваш никнейм: Mike_Sparks_II
Никнейм администратора: xxtraz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Забанил за 2.3 по причине, то что я стрелял по колесам, когда игрок убегал от тех драки и украл машину друга с улицы. Что за бред? Перед тобой люди бегают нарушают правила, ты банишь из-за такой ситуации? Тебе делать нечего?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/whjbCzS

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
597
2,351
Перед тобой два игрока явно нарушали и пытались нас спровоцировать на нарушение, ты вообще не обращал внимания.sa-mp-501.png Вот тут наглядно видно1735814125886.png. В это время ты следил, но ничего не сделал.

Дальше идем. sa-mp-500.png
Тут было оскорбление в /b чат, ты присутствовал на ситуации, но что делал? Ничего.

Перед тобой явный сленг был, ты 24 на 7 следишь за бутылкамиsa-mp-499.png

Так же я дважды писал в репорт, что игрок сменил скин не по цвету кожи персонажа, ты проигнорировал.

1735814352640.png1735814374209.pngСначала он лато, потом черный

Вложения

• sa-mp-495.png
    sa-mp-495.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • 1735814348931.png
    1735814348931.png
    58.5 KB · Просмотры: 0

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
597
2,351
И ты это все видел, так как ты фрапсишь, чтобы попытаться нас забанить. Но тут два ирока пришли нас провоцировать и ты их вообще не трогаешь, хотя они оскорбялли сколько раз нас в /b чат, тебе вообще пофиг было

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я не знаю с чего ты делаешь такие выводы.
Я пришёл после ситуации которую ты описал выше. Если у тебя есть претензии к её участникам - обратись в жалобы на Обычных игроков или /report. В чём проблема?

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
597
2,351
Я просто указываю на твой блат или не компетентность. Я не согласен с твоим баном, ты просто так трактовал правила. Человек убегает от тех драки, крадет машину друга, почему я не могу стрельнуть по колесам с целью остановить? Бред. У меня скрина нет, но вот щас чат лог скину, где я дал другу денег за то что прострелил его же машине колеса

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
почему я не могу стрельнуть по колесам с целью остановить?
По поводу этого момента, у нас 2.3 говорит не об убийстве а об использовании оружия, многие не понимаю что оружие это буквально всё то что может убить, иначе говоря - ножи катаны и само собой огнестрел, в этом моменте администратор прав.
По поводу того что парнишка убегал от тех драки и комментария от администратора по поводу /rep - он прав.
Если обобщить ситуацию вы ответили нарушением на нарушение.
На первый раз я хочу заменить вам на джаил 120 минут так как ситуация довольно спорная, я думаю возражений не будет и я закрываю данную жаболу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.