Рассмотрено Game xtrazz // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Ваш никнейм: Ali Aslanishvili
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Пишу от лица друга, он попросил ибо у него рч.
Итак, начнем. Стоим мы толпой, у типов пушки заатаченные и приезжает коп и при нас в рацию вызывает СЕБ, за что и был избит, где здесь 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Он был без оружия, тем более подошел со спины и атаковал, и то не один. Был избит офицер двумя людьми. Нам что, стоять и ждать пока всех повяжут? У типов оружие, а тут просто при нас СЕБ вызывают, тут скорее уже ПГ от офицера, потому что как у него хватает смелости подойти к толпе чуваков с ганами и вызвать при них блять СЕБ?

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Еще друг попросил добавить.
У моего персонажа в багажнике тоже есть что тянет на айси срок, я просто не понимаю как мыслит админ, потому что блять какой коп осмелится подойти к толпе вооруженых отморозков и при них вызвать СЕБ? У 10 бутылок почти блять каждый день перестрелки и подчеркну что это центр гетто.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
10 бутылок не являются опасной зоной исходя из Turf Maps, а полицейский вызвал для силовой поддержки спецназ, в связи с вооруженной толпой.

Спецназ реагирует крайне оперативно, поэтому твои действия с учётом наличия запрещенки в твоём же багажнике - крайне неуместны.

Бери в учёт свои же слова: Центр гетто - Если это центр гетто, то патрулирование в его зоне усилено, а значит создаёт ещё большую опасность для тебя.

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
10 бутылок не являются опасной зоной исходя из Turf Maps, а полицейский вызвал для силовой поддержки спецназ, в связи с вооруженной толпой.

Спецназ реагирует крайне оперативно, поэтому твои действия с учётом наличия запрещенки в твоём же багажнике - крайне неуместны.

Бери в учёт свои же слова: Центр гетто - Если это центр гетто, то патрулирование в его зоне усилено, а значит создаёт ещё большую опасность для тебя.

Смотри, игрок приезжает к толпе вооруженных отморозков и просит лицензию на осмотр, оружие, и вызывает СЕБ. Это разве на ПГ? Он ставит под угрозу жизнь наших персонажей, за что он был ИЗБИТ

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Просто не увидел 2.2 за собой, я вижу больше повергейминг от офицера полиции, он запросил оружие на осмотр и лицензию у толпы, потом вовсе вызвал спецназ

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Он был без оружия, без ничего. С ним была только дубинка, и то я избил его на пару с другим игроком

naberem142

Ветеран
858
1,684
ничего критичного нет, учитывая что коп там один и забивали его пара человек. 10 дней бана - овер, заменю на джайл на 60 минут

• Дизлайк
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.