Отклонено Indead, ассисы по СС

Dermedov32-33

Новичок
Автор темы
3
16
1. Ваш никнейм:Leonid_Tkachenko
2. Никнейм модератора:Indead
3. Суть жалобы: Суть жалобы состоит не в факте отказа на поощрение. Cуть состоит в том что модератор Indead является не компетентным человеком в данной теме. Объясняю почему:Посмотреть вложение 88847
У данного модератора постоянно одна и та же претензия по отношению к нам. Это не понятные диалоги из "90-x". Свою аргументацию он приводит следуищим образом:Cверху прилагаю скриншот, так же настоятельно прошу посмотреть его ответы в теме.) В своих сообщениях он несет откровенную издёвку.
Но суть не только в этом, ладно данному администратору не понравилось бы. Так нам СС вообще безосновательно отклонили, хотя у нас все по букве правилам, есть косяки мы признаем их, но точно не критику Indead'a. Она безосновательна как минимум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/drugs-chernoe-delo.52650/

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я расписал всё в теме, расписал все в ЛС форума, всё что думал.
Свою аргументацию он приводит следуищим образом:Cверху прилагаю скриншот
Это один из моих ответов в ЛС, да и тот относится к скину.
Вы увидели издевку в фотографии "криминального авторитета" Барецкого? Я лишь показал какие ассоциации у меня при виде таких скринов, используемых скинов. Или в чем? В этом?
Что я могу подумать, когда смотрю на
Я вырезал это из ваших фонов, это ваши проблемы, почему у вас такое на СС, это всё оценивается.
Почему я пристаю к скинам? Хотите играть, как вам нравится? Играйте, заливать не нужно это только.
Проблему с атмосферой русского криминала я увидел как на первой вашей СС, про которую уже и успел забыть, так и здесь, совпадение? Может вам что-то поменять нужно?
Вы думаете мне нужно вас вылавливать и копать именно под ваши СС?
Вам сказали сластные слова, после которых я расписал вам все недостатки, которые увидел, отклонил не я эту СС, устал об этом писать.

безосновательно отклонили
Фоны не очень, странные анимки какие-то, трава разъедающая глаза, ракурсы. Я не против аттачей, если они выглядят нормально, эти - нет.
Куча лишних обрезок и мусора при обработке осталась, их нужно подчищать.
Начальные диалоги не понравились, потом вроде и исправились, но стали похожи на года 90, сами по себе неинтересные и топорные. Прикинуться садоводом и обмануть вполне взрослую, адекватную девушку. -_ -
Курьер с двумя похожими диалогами, вероятно он исправился, но вы вставили обе версии.
/todo лишнее, обыграли в /do себя от третьего лица.
Сушки не было вовсе.
Вы говорите про личную неприязнь, мы не знакомы, мы не виделись в игре, не общались, но вот действительно после постоянных доебов ко мне в ЛС она может появиться:
Вам сколько лет? Мне кажется не больше 13. Вы способны на адекватную критику?
я так понял вы дальше Ай-Пиццы и игры за гангстеров-негров в своей жизни ничего не видели?

Писать о чем-либо более я устал, потратил уже достаточно времени, в ЛС мы отговорили на 2 страницы.
Посмотреть вложение 89559

____________________________________________________________________________________________

По сути топикстартер обоих СС:

Посмотреть вложение 89548

• Нравится
Реакции: sexual fantasies
N

nightalvareZ

Ассистент прав - закрыто.
есть косяки мы признаем их, но точно не критику Indead'a.
Indead - это ассистент СС, который явно хорош в своем деле, если вы не желаете смотреть на его критику, то вообще нечего не заливайте в этот раздел. И да ...когда кто - то заливает СС, обычно обсуждается не только в теме, но и в конфе ассистентов.

Dermedov32-33

Новичок
Автор темы
3
16
НЕТ Я УЖЕ НЕ СПОСОБЕН НА АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ, УЖ ПРОСТИТЕ. Я УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ ЧТО Я НА ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕХОДИЛ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ МОЙ ТОН ОБЩЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ В МОИХ СЛОВАM, ТАМ НИ КАПЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ, У МЕНЯ ТАКАЯ АССОЦИАЦИЯ, ИБО ОТКЛОНЯТЬ ИЗ ЗА СКИНОВ И ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО ЭТОГО - ВВЕРХ ДЕБЕЛИЗМА. МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ И В ПРАВИЛАХ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО НА ТО ЧТО БЫ БЫЛИ СКИНЫ ТЕ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ВАМ, В ПРАВИЛАХ НЕ УКАЗАНО НА ТО ЧТО СКИНЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ МОДЕ 2k18 ГОДА. И ДА МЫ ИГРАЛИ В СС НА НАРКОТИКИ НЕ РУССКИЙ КРИМИНАЛ А ПРОСТО РУССКИХ. МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ЛЮДИ ОТКЛОНЯЮТ СС НЕ ИЗ ЗА ПРАВИЛ А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕТЕ ЛИ.