Одобрено Game moydomkavkaz // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм администратора: moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: какой 15пп? коп блять первый по нам начал стрелять, я лишь в ответ начал гасить
ты чё творишь блять, зачем ты целую ситуацию отправляешь под хуй, не разобравшись и не уточнив у меня что происходит?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
573
15,211
Сейчас вышлю фрапс и скорее всего вас всех за неролевое забанит следящий администратор.

Я выдал максимально лояльное наказание, а вы ещё и жалобу написали.

• Нравится
Реакции: Foolio
573
15,211
Ехали в запрещенных скинах, в бронежилетах, грабили всё и вся, ещё и начали стрельбу по полицейским без отыгровки.
Ваша тачка вообще зачёт.

• Нравится

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
По твоему фрапсу отлично видно что ты начал стрельбу, а не они.
На 0.25 посмотри, наушники включи, посмотри на модельку копа сзади и как он после выстрела в окно залез и вылез

Сейчас вышлю фрапс и скорее всего вас всех за неролевое забанит следящий администратор.

Я выдал максимально лояльное наказание, а вы ещё и жалобу написали.
ну давай давай, выкладывай, следящий

Последнее редактирование модератором:

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ехали в запрещенных скинах
кто запретил? я его купил через донат, сервер мне разрешил.

надел, отыграл и в пейм тоже, что в костюме доставщика, чтобы не привлекать внимания.

в бронежилетах,
кто мне запретил надеть? пункт правил, в котором написано, что я не имею права его надеть?

грабили всё и вся
два ограбления сделали всего, на втором планировали залечь на дно, если бы не мусора

ещё и начали стрельбу по полицейским без отыгровки.
глаза открой, уши почисть

• Cолидарен
Реакции: KAPACUK

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ехали в запрещенных скинах, в бронежилетах, грабили всё и вся, ещё и начали стрельбу по полицейским без отыгровки.
Ваша тачка вообще зачёт.
Если скины запрещенные, покажи во первых пункт в официальных правилах сервера, во вторых, откуда он у меня взялся? ЗАпрещенные скины не выдаются ни по купону, ни с магазина. Грабили по правилам, 2 ограбления в сутки, не запрещено правилами. Огонь открыли копы первыми.

573
15,211
Ты блять конченый? На 0.25 посмотри, наушники включи, посмотри на модельку копа сзади и как он после выстрела в окно залез и вылез
Посмотрел, заметил что они первую начали стрельбу, мой косяк, не заметил, за это извиняюсь, я тоже человек не идеальный.
Но снимать наказание не стану, лишь заменю, скорее оставлю его на следящего закину фрапсы он сам решит что да как.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Посмотрел, заметил что они первую начали стрельбу, мой косяк, не заметил, за это извиняюсь, я тоже человек не идеальный.
Но снимать наказание не стану, лишь заменю, скорее оставлю его на следящего закину фрапсы он сам решит что да как.
Ну вот сними, пусть разбирается администратор, где неролевое поведение? Машина доставки, скины доставки, все отыграно было в ic, мы их надели, чтоб ограбить и снять. В чем неролевое поведение, обоснуй свою точку зрения.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ебучий случай, неролевое. А ебать санта нахуй, которого похитили на новый год, помогите люди добрые!!! САНТУ УКРАЛИ! Это ебать атмосфера ролевая, вы че там, ребята, забыли что мы на вроде как рп сервере, почему я не могу играть.

• Нравится
Реакции: peckerwood

KAPACUK

Опытный
404
5,113

Я на ролевом проекте, отыграл свою роль в ролевой чат своего ролевого персонажа, то, что кто то ущемился, простите, если я вам помешал. Я вроде не взрывал ебучие заправки, не орал про санту и не мгшил, просто играл , что я ебаный доставщик.

573
15,211

Думаю обяснять не стоит что тут происходит, если и брать в учёт что у него там происходит в ютуб канале

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050

Думаю обяснять не стоит что тут происходит, если и брать в учёт что у него там происходит в ютуб канале
"Думаю объяснять не стоит". Давай конкретно таймкоды и конкретные пункты правил, которые мы нарушили

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Это только из того, что я нашёл в скринах, вся наша игра, как только мы загрузились в машину и по ходу, ещё до спека кавказца, ниже прикреплю в имгур

Посмотри, как мы играем с людьми, как взаимодействуем, без рофлов, с пониманием и уважением к остальным, на фрапсе администратора же

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Вы все пишите за неролевое поведение, хотя сам в своем же откате, хвалишь нас за игру и демонстрируешь что все было отыграно от а до я, на всем твоем фрапсе нет нарушений и отыграно все, вплоть до захода в дом. Сам лично пишешь, что БАНИТЬ НЕ ЗА ЧТО, называя петухами, а потом выдаешь неправомерный варн, и начинаешь переобуваться в жалобе, вместо того чтоб замять все. Вот вырезки с твоих же откатов, кстати, патроны на м4 другу дай уже. Я отыгрывал даже то ,как слезаю по крыше ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ , а мне варнят друга. ЛУчше бы ты следил, как коп сел и зажал с дигла в окно ((https://forum.gambit-rp.ru/threads/530158/)) , вы же оцениваете все в одну сторону, ссылаясь на КАНАЛ моего друга, но не учитываете, что ни за одну перестрелку в видео мы не получали бан за ДМ (убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ), что нам мешало на тех же 10 бутылках положить всю толпу, если мы просто пострелять зашли по вашему мнению.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Кстати, я давно стал замечать, что все "нарушения" появляются только после того, как менты падают в стадии. Даже щас, на откате админа видно, что банить было не за что, но стоило упасть менту в стадию за то ,что тот сам начал стрелять, сразу нашлась причина, которая оказалась ложной. Администратор не стал убеждаться, пересматривать фрапс чтоб ТОЧНО выдать бан, просто прямо заявил, " СЕЙЧАС Я ВЫДАМ БАН И СИТУ ОТКАТЯТ " и выдал наказание. Возможно совпадение, но учитывая, какие игроки са ес нытики порой, не исключено, что это и стало причиной наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.