Рассмотрено Game Carey248 // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм администратора: aedadai // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Выдали бан на всегда по пункту 14. Это было ожидаемо на такой случай у меня есть скриншот с моей отыгровой Imgur: The magic of the Internet. Ну это гетто, моего друга напало трое нигеров, в целом достаточно весомый аргумент (один из них кста ливнул когда я стрелять начал xD). Считаю блокировку необоснованной
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Здарова, находился в спеке за одним из игроков. Увидел драку, решил переключится на неё и вдруг по толпе открывается огонь из СВД. Я расценил это как за ДМ и решил выдать наказание согласно 14 пункту правил.

Хорошо, если это действительно твой друг и ты решил защитить его. Это не повод применять оружие, одно дело, если бы ему угрожали оружием или резали холодным, хотели бы похитить. Тут же была лишь техническая драка. Хотя ситуации бывают разные, фрапс прикладываю. Дальнейший вердикт за наберём142.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Да, я бы не делал так если бы драка была бы 1на1 или даже 2в1. Но на него кинулось трое парней в ГЕТТО, кто его знает что они могли с ним сделать и конкретно в этой ситуации я считаю использование оружия обоснованным

• Задумчивый
Реакции: Carey248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.