Отклонено Game Carey248 // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Ваш никнейм: Liam_Cartier
Никнейм администратора: ptaha // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Эх не хотел писать но придется, выдали детскую не дослушав ситуации и не довезли в САДОК!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
У тебя была ситуация с рейнджерами национального парка и служащими департамента шерифа, в результате погони ты получил травмы и был вызван экипаж скорой помощи. Который, с твоих же слов и гос служащих оказал тебе помощь и отыграл госпитализацию в ду. Я, как действующий игрок САЕС (патрульный и детективный дивизион), прекрасно знаю что 95% госпитализаций играются в Ду. Так как элементарно нету врачей госпиталя, а если они есть, то перегружены.

Парамедик на скорой помощи врач из госпиталя. Это абсолютно разные должности, в том числе и профессиональные навыки.

Что касается твоей блокировки, она выдана тебе по причине детской колонии, её запросили правоохранители. Даже если бы тебя доставили в госпиталь, то всё равно бы посадили.

p.s, а ещё ты всячески задолбал игроков играющих с тобой. Это можно понять по их репликам в оос чат

Скриншотики

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
У тебя была ситуация с рейнджерами национального парка и служащими департамента шерифа, в результате погони ты получил травмы и был вызван экипаж скорой помощи. Который, с твоих же слов и гос служащих оказал тебе помощь и отыграл госпитализацию в ду. Я, как действующий игрок САЕС (патрульный и детективный дивизион), прекрасно знаю что 95% госпитализаций играются в Ду. Так как элементарно нету врачей госпиталя, а если они есть, то перегружены.

Парамедик на скорой помощи врач из госпиталя. Это абсолютно разные должности, в том числе и профессиональные навыки.

Что касается твоей блокировки, она выдана тебе по причине детской колонии, её запросили правоохранители. Даже если бы тебя доставили в госпиталь, то всё равно бы посадили.

p.s, а ещё ты всячески задолбал игроков играющих с тобой. Это можно понять по их репликам в оос чат

Скриншотики
По правилам меня должны были довести до садка а не в лесу выдавать без отыгровок бан за детскую

naberem142

Ветеран
858
1,684
а что не так? админа предупрежду чтобы в следующий раз не спешил. а так всё верно. госники сами попросили, перс у тебя подросток
Возраст персонажа: 17 лет

Лиам подросток из маленького индустриального городка в США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.