Одобрено Rudolph_Price // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudolph_Price
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: 2.3, стрелял с пассажирского места зажимом, все выстрелы в голову(может очень меткий просто), ливнул сразу после убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
Стрелял я не с пасажирки, а стоя и в упор, а крашнуло т.к. на меня напали с кулаками и нокаутировали, когда я был вооружен, что незаконо на этом проэкте. Зайдя через минуту вас уже не увидел.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Стрелял я не с пасажирки, а стоя и в упор, а крашнуло т.к. на меня напали с кулаками и нокаутировали, когда я был вооружен, что незаконо на этом проэкте. Зайдя через минуту вас уже не увидел.
Отправь доказательства причины стрельбы.

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
Обратите внимание на этих фангэймеров. Я давно борюсь с этой шайкой. Они все это творят прямо перед копами, что крайне пгэшно.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Посмотреть вложение 4051717
Тут он играет в свою пользу, я не его сосед, и он меня не предупреждал.. Я защищал имущество. 2 поправка конституции США.

Полные скриншоты по ссылкам.
это не причина шотать ашот

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Посмотреть вложение 4051717
Тут он играет в свою пользу, я не его сосед, и он меня не предупреждал.. Я защищал имущество. 2 поправка конституции США.

Полные скриншоты по ссылкам.
а при чём тут поправка к конституции?) мы играем на сервере, где есть правила. ты понимаешь, что в реальной жизни тебя бы за такое посадили лет на 40-50? (учитывая, что в штатах очень огромные сроки дают)

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Врунишка, вот тебе скрин :)

1735748510712.png

Вышел, а не вылетел. Написано же.

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
а при чём тут поправка к конституции?) мы играем на сервере, где есть правила. ты понимаешь, что в реальной жизни тебя бы за такое посадили лет на 40-50? (учитывая, что в штатах очень огромные сроки дают)
Чем тебя не устроил мой ответ выше?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Чем тебя не устроил мой ответ выше?
кстати да, ты оффнулся от ситуации, а не вылетел, значит 5 минут тебя ждать никто не был обязан. ты не игрок крайм фракции чтобы стрелять за испорченное имущество

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
и этот человек собирался бороться с фангеймом и дмом при этом нарушая? я был о тебе хорошего мнения, Петя. Я хотел стать как ты - борцом за рп атмосферу, но ты меня разочаровал

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Проблема с их нарушениями правил решается посредством сбора информации и написании жалоб, но уж никак не убийством, тем более совершенным с нарушением 2.3 пункта правил.

Rudolph_Price получит блокировку на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.