Одобрено Mask_617952 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
696
14,131
Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_617952
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Стоим с друзьями отдыхаем у бара 10 бутылох. Видем странного парня на крыше спорзала. Идем к нему спросить в чем дело. В итоге он без каллва и тп начинает масс дм. Может мы его грабили- хз, но я считаю то что это 2.2 раз он один пошел стрелять в толпу. Прошу проверить его квенту. Не уверен что у него там написано о том какой он супергерой)

Кроме этого всего прошу проверить по логам если там отображается, то как он хилился во время стрельбы. Жду наказания парня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tJ2XKEU https://imgur.com/a/6Svpji9

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
696
14,131

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
не думаю что обычный человек решился бы на такое.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
696
14,131
Считаю это ПГ, потому что он поехал 1, при этом он знал что погибнет. Потому что нас было 5 а он 1. В итоге он и погиб.

1735738482449.png

x095xm

Старичок
496
895
Залез на крышу, спросил что там делает этот тип, на что он кидает заготовленную отыгру и убивает
sa-mp-676.png

• Нравится
Реакции: Misicop и TRUMPINALO

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Ma_Thompson получает перманентную блокировку за нарушение 14-го пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.