Отклонено LSSD не помню // maybach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
993
4,227

Никнейм модератора: не помню
Суть жалобы: Ваш ник: Keysha_O_Keefe

Вообщем, изьяли лицензию навсегда за то что кольт с глушителем был при себе. Был он без серийника, без патронов, забыла выложить. Так вышло, когда мы бесоебили с друзьями (случайно положили меня в 1 стадию) - это увидел коп, доблестный полицейский ЛССД на анмаркеде безстрашно решил меня защитить, но блин вышло что в наручниках я оказалась. Обыскали, забрали лицензию сказав что это нарушение правил ношения оружия и за модификацию оружия. Да, возможно он прав, но хотелось бы что-бы не навсегда а на определённый срок, не кайф блин. Буквально вчера лицензию получила, ибо выпал с рулетки хотринг ~~> был продан за косарь гмани, куплена лицензия собственно. Вообще к полицейскому притензий не имею кроме как того, что лицу навсегда забрал. Даже оставил ганчик и в ду отпустил. Гляньте в логах, при крайнем изобилии обиды даже забылось как-то заскринить. С новым годом! Надеюсь на понимание

Закиньте в жалобы на гос, или куда там пишут для восстановления лицензии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нету
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025

• Ха-ха
Реакции: ddevpo

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,539
понимаю тебя и в ситуацию вник всей душой, но к сожалению лицензию восстановить в данном случае не получится СКОРЕЕ ВСЕГО, но постараемся что-то придумать. опять же, патрульный всё четко сделал, за модификацию вздрючил, и т.д., но именно ТАК - изымать лицензию изымать не очень корректно. без суда, игры с дт, и прочих процедур. это больше тянет на какую-то обиду, как по мне.
сам в саес фракции играю, и куча раз сталкивался с типами, которых уже сажали за нелегальный ствол и т.д., и они играли ствол на лицензии уже после отсидки, что тоже не корректно, но их никто не душил, это политика лояльности.

вопросы к доблестному патрульному, почему он во время мимолётной ситуации решил самолично избавить игрока от лицензии, тем более навсегда, учитывая то, что, как я понял, стрельбы с твоей стороны не было. даже учитывая то, что он тебя в /do отпустил и ганчик оставил. интересен этот мув очень. запросил у технической администрации логи, посмотрим кто у тебя лицензию забрал, и будем ожидать ответа от патрульного.

• Нравится
Реакции: tolstye.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,539
если патрульный никак не оправдает свой мув, то лицензию тебе должны восстановить. просто у тебя никаких скриншотов ситуации в целом, поэтому нужен ответ всех сторон. может там не всё так красочно как ты описываешь

Percocet

Легенда
1,669
106,500
Игрок бегает с дробовиком по улице, плюсом носит пистолет. Вместе с двумя шутерками у которых шотинта (есть скрины), отыгрывали вчера хуй пойми что. Отыгровки были в стиле /me открывает огонь по сигарете. Я бы конечно в праздник ничего не забирал, но смотря на такую игру и поведение - ебал я в рот, оставил лишь оружие.

• Нравится
Реакции: кулович и padlos

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,539
отклонено, поскольку у топикстартера нет вообще никаких скриншотов с ситуации, и патрульного услышал. если не устраивает вердикт, пиши жб в разделе на ассистентов на моё имя.

• Нравится
Реакции: 59Shake It Up. и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.