Рассмотрено Game DeSanti // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Caydron Latney, Ufa Tahan
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Парень, я еле сдерживаю свои эмоции в кулаке но попытаюсь рассудить эту ситуацию более адекватно. Вопросы к тебе, почему ты предпринимаешь решения по ситуациям, не РАЗОБРАВШИСЬ и не видев ее полноценно, придя только под конец раскачивая свои права?

Тебе было сказано РУССКИМ понятным языком чтобы на нас писали жалобу как и надо. Почему ты вмешиваешься, даже если ты не видел всю ситуацию от А до Я? Даже если ты пытаешься заняться покрывательством этих низкосортных игроков, то ты делаешь это только во вред себе, потому что ты так дико палишься, или ты сам такой по себе некомпетентный администратор.

Следующий вопрос. Почему ты пишешь, что чтобы убить людей, нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО криминальная фракция или топик в Скриншотах Персонажей, что за нахуй бред? Что ты несешь? Я удивляюсь каким образом ты попал на пост игрового администратора. В правилах проекта которые ты судя по всему не учил, написано черному по белому, что если противоположный игрок угрожает вашей жизни. Я могу его убить. Так хули нет то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Данный администратор испортил нам новогоднее настроение, своей максимальной тупостью. Я понимаю что ошибка это человеческий фактор, но не до того, чтобы не видеть всю ситуацию от А до Я, и принимать по ней выводы отталкиваясь на свои мысли. Это ебаный бред. Тогда бы с такими бы администраторами, сервер бы скатился в дно судна.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
А, понятно. У него РЧ ещё. Ладно, А4 там запросят у него доказательства.

Рассказываю всю ситуацию.

Меня пытались ограбить за одно оскорбление и наставляли неоднократно оружие. Под конец, мою машину где я сидел с поддельниками, обстреляли полностью доведя до плачевного состояния автомобиль. Все доказательства на эту ситуацию есть.

Спустя пол-часа мы камбекаемся на их худ и кладем всю пачку, которая связана с ними, и там были некоторые участники этой ситуации. Дальше пытаемся уехать но заканчивается бензин. Но суть не в этом.

Суть в том, что администратор не присутствовал на ситуации с начала и поэтому не может делать поспешные выводы по ситуации, выдавая блокировки игрокам исходя из своей мыслей и убеждений. Ему написали в репорт о том что противоположную сторону убили без причины. Он приходит, лишь под конец ситуации, мы ему объясняем за что они были убиты.

Он в следующую очередь, заявляет, что для убийства требуется криминальная фракция или топик в СП, мы сидим и глубоко ахуеваем или от такой тонкости троллинга администратора, или же его максимальной тупостью. Ему объясняют не вмешиваться в ситуацию и чтобы он отправлял тех игроков на Форум, как и положено правилами сервера.

Но нет, невъебаться какой пиздатый администратор решает выдать блокировки игрокам. Хотя, ХОТЯ, мы ему ОБЪЯСНИЛИ ПОЧЕМУ МЫ УБИЛИ ИГРОКОВ и АДЕКВАТНО ВСЕ ИЗЛОЖИЛИ, но под конец, он берет и выдает блокировки нам двоим. ВОПРОС, ЗАЧЕМ? Блять. Такая тупость ей Богу. Взял испортил новогоднее настроение. Теперь сидеть и думать, гордиться за такого администратора на сервере или плакать, который не может отталкиваться базовым правилам сервера, а делает все исходя из собственных мыслей, и правил который он сам же придумал.

Пиздец. Вот и сказочке конец!

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Прошу прощения за нецензурную брань но, как есть то и есть. Я никого не оскорбляю а лишь обвиняю администратора на которого подана жалоба, в его не правоте и некомпетентности в целом.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
пацаны не извиняются
если фрапс нужен, могу предоставить, участник ситуации тоже

Пацаны не извиняются. За то мужчины да.

Нас ранее обстреляли ни за хуй, хотя угрозы мы не предоставляли. Мы вернулись и дали пизды. Если к слову, может ты был на ситуации той изначальной.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Пацаны не извиняются. За то мужчины да.

Нас ранее обстреляли ни за хуй, хотя угрозы мы не предоставляли. Мы вернулись и дали пизды. Если к слову, может ты был на ситуации той изначальной.
а за что вы начали по мне стрелять? за что вы убили Шаннель? девчонка стояла без оружия спиной к вам и никаких угроз не предосталяла. но вы решили покурить всех, кого видели (я думаю в логах есть строчки, что вы убили четырёх людей+-, в т.ч. и невинных)

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
а за что вы начали по мне стрелять? за что вы убили Шаннель? девчонка стояла без оружия спиной к вам и никаких угроз не предосталяла. но вы решили покурить всех, кого видели (я думаю в логах есть строчки, что вы убили четырёх людей+-, в т.ч. и невинных)

А ты кто?

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Рассказываю всю ситуацию.

Меня пытались ограбить за одно оскорбление и наставляли неоднократно оружие. Под конец, мою машину где я сидел с поддельниками, обстреляли полностью доведя до плачевного состояния автомобиль. Все доказательства на эту ситуацию есть.

Спустя пол-часа мы камбекаемся на их худ и кладем всю пачку, которая связана с ними, и там были некоторые участники этой ситуации. Дальше пытаемся уехать но заканчивается бензин. Но суть не в этом.

Суть в том, что администратор не присутствовал на ситуации с начала и поэтому не может делать поспешные выводы по ситуации, выдавая блокировки игрокам исходя из своей мыслей и убеждений. Ему написали в репорт о том что противоположную сторону убили без причины. Он приходит, лишь под конец ситуации, мы ему объясняем за что они были убиты.

Он в следующую очередь, заявляет, что для убийства требуется криминальная фракция или топик в СП, мы сидим и глубоко ахуеваем или от такой тонкости троллинга администратора, или же его максимальной тупостью. Ему объясняют не вмешиваться в ситуацию и чтобы он отправлял тех игроков на Форум, как и положено правилами сервера.

Но нет, невъебаться какой пиздатый администратор решает выдать блокировки игрокам. Хотя, ХОТЯ, мы ему ОБЪЯСНИЛИ ПОЧЕМУ МЫ УБИЛИ ИГРОКОВ и АДЕКВАТНО ВСЕ ИЗЛОЖИЛИ, но под конец, он берет и выдает блокировки нам двоим. ВОПРОС, ЗАЧЕМ? Блять. Такая тупость ей Богу. Взял испортил новогоднее настроение. Теперь сидеть и думать, гордиться за такого администратора на сервере или плакать, который не может отталкиваться базовым правилам сервера, а делает все исходя из собственных мыслей, и правил который он сам же придумал.

Пиздец. Вот и сказочке конец!

Да на самом деле они подзаебали уже влезать в ситуации, особенно после убийства, когда тебе приходится от мусоров уезжать или обыгрывать последствия, так еще и админюку второго лвла что-то объяснять. Я им обычно отвечаю, чтобы убитые шли писать жалобу и не надо мне мозги ебать. Пока что прокатывает.

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
На вот это доказательства нужны.

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Увидел фрапс, вы там подъехали вообще без каких-либо отыгровок и начали стрелять по ним. В логах того что вас кто-то там "Под конец, мою машину где я сидел с поддельниками, обстреляли полностью доведя до плачевного состояния автомобиль. Все доказательства на эту ситуацию есть." тоже не увидел.

Баны сняты не будут. Закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Бля вы заебали нахуй поспешные выводы все делать. Обладайте терпением. Поищу и залью че есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.