Рассмотрено Пересмотр 256-th Malevi4 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Ваш никнейм: Juan_Markos
Никнейм администратора: 256-th Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: выпал с фразы - "угон не является причиной"
прошу пересмотра, или уж амнистии, заменой на варн там не знаю
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529951/#post-6709755
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529951/#post-6709755

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
реально борщите, всегда за угон машины убивали, темболее когда персонаж отибтый и хладнокровный гангстер, живущий и выросший в гетто, естественно он убьёт если посигнут на его имущество, тоже самое что сказать "ограбление не является причиной для убийства"

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
не знаю, надо было пойти в полицию звонить чтобы меня уже убили? в любом случае если бы он даже уехал - я бы его нашёл и так и так убил, или я должен был его умолять чтобы он с машины вылез, по голове его погладить?

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Правила почитай, выпадаю с людей которые думаю что обычный угон это причина для убийства.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Вы могли буквально избить его и выкинуть раз вам так хотелось но не убивать.
Я всегда говорил и буду говорить что есть только 1 причина где можно за такое убивать - вы член крайм фракции и у вас в машине условно лежит нечто что вы должны куда-то перевезти по типу партии оружия или наркотиков. И в такой ситуации убийство было бы обоснованно.
Ваше воот это УГОН ===== ОГРАБЛЕНИЕ, является не уместным, правилами разделены эти два пункта.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Ваше воот это УГОН ===== ОГРАБЛЕНИЕ, является не уместным, правилами разделены эти два пункта.
"аряяя почитай правила аряяяя выпадаю с тех кто правила не знает"
про твой "угон с крупной партией наркотиков" тоже ничего в правилах не связано. просто признай, что угон та же самая угроза жизни, и тоже самое ограбление
залез в чужую машину, значит ограбил её, значит угнал

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Закрыл жалобу в связи с нарушениями а именно -
5. Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Администратору по голове надо дать. Также мне смешно стало с фразы, что у нас не США, а ГАМБИТ. @БЕЛЯЕВ на 5 дней согласен?

• Нравится
Реакции: babyworld

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Администратору по голове надо дать. Также мне смешно стало с фразы, что у нас не США, а ГАМБИТ. @БЕЛЯЕВ на 5 дней согласен?
брат, мне до 7 сначала снизили, я бы хотел на ретесте договориться или амнистии
но, если уж так не выйдет - то выдавай 5 дней, перед нгшечкой поиграть хочется, на ночную могут вызвать xDDD

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
К сожалению, никак. Только до 5 максимум могу снизить тебе.