Одобрено Augstin_Beamino / oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Augstin_Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба на Августинчика. Где он всё время хранилс свою МП5? 5 минут стоял без неё, а после когда нужно скролит её. Так же не понятно за, что открывает стрельбу по игроку и мне. 2.3 + 20 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: vanyamba

LilTwinPito

Легенда
1,215
6,434
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Augstin_Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба на Августинчика. Где он всё время хранилс свою МП5? 5 минут стоял без неё, а после когда нужно скролит её. Так же не понятно за, что открывает стрельбу по игроку и мне. 2.3 + 20 пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
по тебе я не стрелял, стрелял только по касперу который сбил моего друга, после начавшейся стрельбы от нимбуса.
за 20пп я говорю сразу, признаю такое, да было. буду носить с аттачем в следующий раз.