Отклонено Game oishhu // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Ваш никнейм: Juan_Markos
Никнейм администратора: wassupdawg // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Увидел Айси знакомого, приехъал к нему дабы попросить закуриться, стоим угораем.
Абдул садиться в мою машину - следовательно я это расценил как попытку угона - убил его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6gDgl3j

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
я даже специлаьно проверил, моя это машина или нет

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
сменю на бан 7 дней за 2.3 (так-же отсутствие отыгровки).
как ты это расцениваешь как попытку угона? он бы её даже завести не смог. внутри машины оружие? или что-то ценное? внутри сидит кто-то из твоих близких кому он может угрожать? - нет. итог - 2.3

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
сменю на бан 7 дней за 2.3 (так-же отсутствие отыгровки).
как ты это расцениваешь как попытку угона? он бы её даже завести не смог. внутри машины оружие? или что-то ценное? внутри сидит кто-то из твоих близких кому он может угрожать? - нет. итог - 2.3
внутри машины у меня лежало оружие, косяки, мало ли, кто знает что он сделал?
давай хотяб на варн замену бро, перед нг поиграть хочется

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
может у него были отмычки, или он бы сомкнул провода - машина старенькая, могло бы быть что угодно

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
ваще фиг знает что руководило типом садиться в чужую машину в гетто, что он ожидал, то что по головке его погладят? вышел бы с машины - не был убит, я даже секунды 3-4 подождал пока он одумается, даже проверил моя машина или нет. он не понял видимо, я тоже прикола не выкупил - расценил как попытку угона, вдруг он мог отмычки достать и завести, дак ещё и задавить нас - убил его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.