Одобрено Albi_McGrath // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albi_McGrath
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Подъезжает пацан на бутылки на машине 1 в 1 как у меня раньше была, я будучи ебаным крайм быдлом спрашиваю типа Э ТЫ ЧЕ МОЮ МАШИНУ УГНАЛ. На что он молчит, мой кент бьет его по башке битой, я отыгрываю что ищу ключи в его карманах, на что он просто 10 лет не прнимает фриск. Приходит админ, заставляет его принять фриск и я вижу там 21к бачей. Сразу делаю /callw, отыгрываю, что забираю у него десять тысяч и ухожу с деньгами, на что он кидает мне 100 баксов. По моему вызову приезжает полиция, я объясняю, что мороз ситы пока он мне не передаст нормально деньги, на что меня посылают нахуй, я кинул ему его 100 рублей и сказал, раз он мне нихуя не передал значит я его не грабил, а отпиздил его не я ну и пошел домой, а потом там по полиции челик ебашить начал и его за ДМ забанили, но это уже другая история.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника