• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
115
1,789
Ваш никнейм: Simon Kiperman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin Losoya
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Мой персонаж ходил за какими то парнями, так как бы в состоянии алкогольного опьянения, я это отыграл и дал понять в самом начале, по случайности зашел с ними в какую то квартиру. И тут юный стрелок на эдвине без какой либо отыгровки и причины шотает меня. Причины неизвестны, мотивы тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GOxa100

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Мы проводим взаимодействие с другими игроками для дальнейшего развития сюжетных линий, заманив их в притон и потом только ограбив, и изнасиловав. Тебе говорят съебаться по-хорошему но ты этого не понимаешь. Заходишь с нами в притон хотя я тебя неоднократно посылал нахуй. Ты заявляешься на территорию фракции ярых наркоманов и маньяков. Следом, за твое непослушание, за твое свидетельство ограбления и дальнейшего изнасилования с пытками игроков, я тебя убиваю.

Судя по всему если бы ты был в действительности адекватным и хорошим игроком, ты бы таким образом не навязывался. Твоя цель заключалась в дальнейшем руине сюжетной построенной нами линии. Идёшь за нами и притворяешься другом нашей жертвы, Антонио, который судя по его ответу и дальнейшей реакции, он тебя не знает в IC, от чего идёт нарушение правил MG.

1735572411159.png

1735572430259.png

1735572497883.png

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Отыгровка есть, причина тоже. В следующий раз пожалуйста относись к чужой игре серьезнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.