Отклонено LSPD - Marcus Machado // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,617
В отыгровке указано что я кого то там давлю - как видим, давил другой человек, значит я ничего не делал, убивать меня без отыгровок нельзя, угрозы я не несу, нёс другой человек, который вообще был в другой стороне.

• Нравится
Реакции: богородица

Son

Автор темы
4,106
69,617
1735560889987.png

Как мы видим вот мотив убийства. Хотя женщина вообще за забором, и ведет фрапс, и давит ее другой человек. Да и ты написал это после того как меня завалил без отыгровки, чтоб хоть как-то не словить сразу бан. На фрапсе от самой Лаффин видно, где я и где она, и кто ее давит опять-же.

Так что всё это бред сивой кобылы. Я тебе предлагал поднять меня и всё, нуууу твой выбор.

Фрапс от Лаффин опять же выше, там видно где все и как стоят. Мне чтоб ее задавить, надо над забором взлететь и только потом уже.

• Нравится

rain

Ветеран
608
4,122
Посмотреть вложение 4049173

Как мы видим вот мотив убийства. Хотя женщина вообще за забором, и ведет фрапс, и давит ее другой человек. Да и ты написал это после того как меня завалил без отыгровки, чтоб хоть как-то не словить сразу бан. На фрапсе от самой Лаффин видно, где я и где она, и кто ее давит опять-же.

Так что всё это бред сивой кобылы. Я тебе предлагал поднять меня и всё, нуууу твой выбор.

Фрапс от Лаффин опять же выше, там видно где все и как стоят. Мне чтоб ее задавить, надо над забором взлететь и только потом уже.
Дурак что ли? В конце фрапса игрок перелезает забор чтоб ее не задавил тот, что на песке. А следом Вы со своим другом вторым пытаетесь уехать в направлении Лаффин.

Son

Автор темы
4,106
69,617
Дурак что ли? В конце фрапса игрок перелезает забор чтоб ее не задавил тот, что на песке. А следом Вы со своим другом вторым пытаетесь уехать в направлении Лаффин.
Рудольф. Не обзывайтесь. Видно что перед моим автобусом другой автобус, потому опять же - бред! Никого я не давил, на фрапсе видно кто давит, вот и убивай его. А меня за что? За то что я сижу и слушаю шансон в автобусе?

• Нравится

Son

Автор темы
4,106
69,617
Вы походу даже не понимаете кто я) И что я тот кого ты убил, а те двое которые уехали - совершенно другие люди, эм... Еще раз внимательно прочитайте в начале никнейм, я Элвин эм..

• Нравится
Давайте начнём с того, что правило 2.3 вообще не позволяет стрелять по кому-либо за угрозу другому человеку. Для полицейских там нет специальной графы, дающей им право стрелять в обход 2.3. Тебе прямой угрозы не было - зачем ты стрелять начал? Для чего? Без отыгровки почему стреляешь? Более того, женщине тоже не было прямой угрозы - она находилась за забором и задавить её невозможно было бы никак. Урона по ней никакого не было, как и по тебе. Оправдываться тем, что ты детектив и тебя МОГУТ УБИТЬ - вообще смех. Могут - не убивают. По такой логике можно кидать в ПК любого, кто к тебе подошёл, ведь ты детектив и твоей жизни потенциально могут угрожать.

Приехали на трёх автобусах к тебе люди, и что теперь? Это запрещено правилами или чем-нибудь ещё? Ходят в скинах бездомных - дальше что? Говорят, что бездомные - дальше что? Это всё ИС процесс, может они тебе вообще врут о бездомстве, может у них заменки на скины стоят. Ты это тащишь как игру в свою некую, якобы у бездомного не может быть денег на автобус), но ты не берёшь в учёт то, что сказанное в ИС чат может быть ложью, которую мы и в реальности регулярно слышим.

Удивляет и использование вне смены жетона, наверняка служебного пистолета и рации. Полицейский не находится на смене постоянно и не спит с пистолетом под подушкой, даже если он детектив. У них есть рабочий день и рабочее время, и забирать с собой рацию с работы это чушь полная. ПО такой логике можно и форму забрать, и машину. Да вообще из дома работать, зачем нужна станция, если всё можно по домам растаскать?

Шот высосан из пальца. Убил просто потому, что ты лично считаешь людей фгшерами, которым надо личные кабинеты сносить. Так пойди и напиши жалобу, а не устраивай самосуд. Людям бан не дали - значит причины его давать нет, значит играй дальше нормально. Нет, вместо этого лучше пойти шотать и потом в жалобе использовать в качестве оправдания для шота то, что является твоим мнением и не подтверждается ничем более.

• Нравится
Реакции: богородица и Son

rain

Ветеран
608
4,122
Рудольф. Не обзывайтесь. Видно что перед моим автобусом другой автобус, потому опять же - бред! Никого я не давил, на фрапсе видно кто давит, вот и убивай его. А меня за что? За то что я сижу и слушаю шансон в автобусе?
Хорошо, объясню тебе. Ты едешь вперёд толкая автобус который стоит перед твоим автобусом который в следствии твоих действий может наехать на офицера полиции. Так понятнее?

Son

Автор темы
4,106
69,617
Ты едешь вперёд толкая автобус который стоит перед твоим автобусом который в следствии твоих действий может наехать на офицера полиции. Так понятнее?
Я поржал конкретно так))))))) Уже высасывать начинает трешанину какую-то. Тебе сверху всё описали более чем. Господи, какая ржака, что ты щас написал))))

ЭФФЕКТ ДОМИНО АХАХА, я ебал.

rain

Ветеран
608
4,122
Давайте начнём с того, что правило 2.3 вообще не позволяет стрелять по кому-либо за угрозу другому человеку. Для полицейских там нет специальной графы, дающей им право стрелять в обход 2.3. Тебе прямой угрозы не было - зачем ты стрелять начал? Для чего? Без отыгровки почему стреляешь? Более того, женщине тоже не было прямой угрозы - она находилась за забором и задавить её невозможно было бы никак. Урона по ней никакого не было, как и по тебе. Оправдываться тем, что ты детектив и тебя МОГУТ УБИТЬ - вообще смех. Могут - не убивают. По такой логике можно кидать в ПК любого, кто к тебе подошёл, ведь ты детектив и твоей жизни потенциально могут угрожать.

Приехали на трёх автобусах к тебе люди, и что теперь? Это запрещено правилами или чем-нибудь ещё? Ходят в скинах бездомных - дальше что? Говорят, что бездомные - дальше что? Это всё ИС процесс, может они тебе вообще врут о бездомстве, может у них заменки на скины стоят. Ты это тащишь как игру в свою некую, якобы у бездомного не может быть денег на автобус), но ты не берёшь в учёт то, что сказанное в ИС чат может быть ложью, которую мы и в реальности регулярно слышим.

Удивляет и использование вне смены жетона, наверняка служебного пистолета и рации. Полицейский не находится на смене постоянно и не спит с пистолетом под подушкой, даже если он детектив. У них есть рабочий день и рабочее время, и забирать с собой рацию с работы это чушь полная. ПО такой логике можно и форму забрать, и машину. Да вообще из дома работать, зачем нужна станция, если всё можно по домам растаскать?

Шот высосан из пальца. Убил просто потому, что ты лично считаешь людей фгшерами, которым надо личные кабинеты сносить. Так пойди и напиши жалобу, а не устраивай самосуд. Людям бан не дали - значит причины его давать нет, значит играй дальше нормально. Нет, вместо этого лучше пойти шотать и потом в жалобе использовать в качестве оправдания для шота то, что является твоим мнением и не подтверждается ничем более.
У детектива нет нормированного рабочего графика, играя аналог ЛАПД, это даже прописано в мануале самой фракции и как оригинала в хендбуке ведомства аналог которого мы играем.

Son

Автор темы
4,106
69,617
Что тут еще говорить, сначала я кого-то там давлю, потом ВНИМАНИЕ! Я ОКАЗЫВАЕТСЯ МОГ ТОЛКНУТЬ ДРУГОЙ АВТОБУС, А ТОТ АВТОБУС УБЬЕТ ЖЕНЩИНУ. НУ ЭТО РАЗЬЕБ, ДРУЗЬЯ!

"Ты бежал по пляжу, можно создать силу трения, которое создаст землетрясение и убьет женщину". Из этого стиля.

Да человек просто убил на нервах, проснулся, осознал что не прав, начинает выдумывать бредни какие-то с которых сам ассистент поржет.

Вот лучше бы не пиздел, а принял поражение, пиздеть в жалобе самое ужасное что ни на есть, особенно пиздеть в таком стиле, где и дурачек поймет что это дичь.

rain

Ветеран
608
4,122
Что тут еще говорить, сначала я кого-то там давлю, потом ВНИМАНИЕ! Я ОКАЗЫВАЕТСЯ МОГ ТОЛКНУТЬ ДРУГОЙ АВТОБУС, А ТОТ АВТОБУС УБЬЕТ ЖЕНЩИНУ. НУ ЭТО РАЗЬЕБ, ДРУЗЬЯ!

"Ты бежал по пляжу, можно создать силу трения, которое создаст землетрясение". Из этого стиля.

Да человек просто убил на нервах, проснулся, осознал что не прав, начинает выдумывать бредни какие-то с которых сам ассистент поржет.
Хорошо, считай это бреднями, без разницы. Ты просто очередной раз подтверждаешь свою низкосортность как игрока своими словами. 0 созданной атмосферы из 10, такие как ты только ходят как прокаженные и портят игру другим людям, сидя с грудью колесом выискивая ЛЮБОЙ повод написать на игрока жалобу. Ты Виктория Ермакова только с хуем видимо.

Son

Автор темы
4,106
69,617
0 созданной атмосферы из 10,
Ок. Не получилось создать.

такие как ты только ходят как прокаженные и портят игру другим людям
Ок, но я не в бане, а самосуд - бан.

сидя с грудью колесом выискивая ЛЮБОЙ повод написать на игрока жалобу. Ты Виктория Ермакова только с хуем видимо.
Ок. Тебе предлагали поднять, но ты был бухой и только на утро понял что не прав, опять же. Твои отмазки на уровне яселек, дождись уже вердикта.

• Нравится

rain

Ветеран
608
4,122
Ок. Не получилось создать.

Ок, но я не в бане, а самосуд - бан.

Ок. Тебе предлагали поднять, но ты был бухой и только на утро понял что не прав, опять же. Твои отмазки на уровне яселек, дождись уже вердикта.
Бухой? Это тут вообще причем))

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Почитал всю вашу ругань, просмотрел все приложенные доказательства. Не вижу никакого смысла в твоей игре, какая-то максимально абсурдная ситуация, выходящая из вон. Вы на трёх автобусах катаетесь по городу, пристаёте к людям, а далее на фрапсе видно что ты начинаешь давить игрока, она об этом сообщила полицейскому, который из логических соображений просто ОБЯЗАН задержать тебя, ты ослушался его - он тебя пристрелил. Здесь скорее должно быть IC расследование по отношению к детективу, со стороны ОВР ЛСПД.

Вердикт: нарушений не вижу, но с полицейским будет проведена отдельная беседа на этот счёт.

Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: aghori и rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.