Одобрено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Ваш никнейм: James_Conte
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Хочу узнать в чем причина бана меня и моего соигрока - Daniel_Fabra. Какие махинации? Тыкните мне пальцем. Он положил оружие в багажник моего авто, того требовала ситуация - была стычка с полицией, ясен хер, чтобы не сесть в тюрьмы, мы переложили всю запрещенку ко мне в авто. Далее была ситуация, которая потребовала оружия. Я вытащил пистолет и кастет с багажника МОЕЙ же машины, куда пару дней назад было и положено оно. Не вижу тут никаких махинаций. Если вопрос в том, что это до сих пор в моем авто? Не вижу в этом ничего такого, мы активно играем, ведется топик в СП, имеется топик в одобренных организация, где мы фигурируем. Если еще будет вопрос про автомат калашникова, так он выпал мне с рулетки. В общем, то да. Жду ответ от администратора где он тут увидел ООС махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4dQtoLy

• Нравится
Реакции: ag3nt

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
к тому же я его передавал на время ситуации с копами, чтобы мне за него не предъявили, в этот же день или на следущий. меня убили и я его слил

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
sa-mp-758.png
вот на этой ситуации 25 числа меня ловят с ним, потом мы сьебываем от копов, я перекидываю ему в багажник всё оружие, что у меня было. включая оружие которое навыпадало с поощрений. 26 числа он отдаёт мне этот пистолет обратно и я его вьебываю на этой ситуации через три минуты если судить по логам передачи sa-mp-865.png