Рассмотрено CR oishhu // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: buba_sepez
Никнейм администратора: oishu
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: хотелось бы попросить замену на 1 или 2 варна, так как наказание не сильно серьёзное, мне не кинули отыгровку - я тоже не кинул отыгровку. нарушение есть, но в честь праздников попрошу заменить на варн/2,да и игроки лспд сами нарушили
пишу сюда так как ответа в лс не дождался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529722/page-3#post-6706291

• Плачу
Реакции: everything is fine

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
утром переварнил с еще одним админом тебя и всю твою компашку. сошлись на замене на 60 минут деморгана с условием что если ещё раз попадётесь на подобных нарушениях - получите по кепке.

если 2 варна тебя особо не пугают, то отлично, посидишь 3 дня за заслуженное наказание которое ты сам признал.
учитывая что под новый год всем замену делают или амнистируют, я явно ни чем не хуже
взяв ко вниманию вот это, никакой лояльности и амнистии ты и БЛИЗКО не заслуживаешь

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
утром переварнил с еще одним админом тебя и всю твою компашку. сошлись на замене на 60 минут деморгана с условием что если ещё раз попадётесь на подобных нарушениях - получите по кепке.

если 2 варна тебя особо не пугают, то отлично, посидишь 3 дня за заслуженное наказание которое ты сам признал.

взяв ко вниманию вот это, никакой лояльности и амнистии ты и БЛИЗКО не заслуживаешь
так по той ситуации меня Савойский полностью признал не виновным, меня просто отпиздили и я в стадию лёг, список моих наказаний почти пустой, в отличии от твоих дружков

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
взять ко вниманию попытку провокации в личные сообщения администратору который забанил этого самого игрока. о какой амнистии идёт речь? не понимаю.

1735497782522.png

• Вау
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
взять ко вниманию попытку провокации в личные сообщения администратору который забанил этого самого игрока. о какой амнистии идёт речь? не понимаю.

Посмотреть вложение 4048276
это лишь намёк на то, что ты сам не лучше меня, ведь ты игрок Айдлвуда. или тебя я обидел этим?

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Последнее китайское, Буба. Пометка в ЛК занесена. Заменю тебе на варн перед Новым годом.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.