Отклонено Mask_628181, Mikhail_Ayvazov // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Puro

Старичок
Автор темы
461
995
Ваш никнейм: Maxim_Orlov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_628181, Mikhail_Ayvazov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, как по мне у человека в маске есть чуть чуть ФГ и вх, так как я не понимаю как нас там можно было найти.
По поводу второго думаю там очевидное ФГ.
Если желаете увидеть всю ситу смотрите весь фрапс, а так начинать смотреть с 29 минуты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
нормальные таймкоды укажи вместе с каждым напиши конкретно в чём обвиняешь игрока

В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

Puro

Старичок
Автор темы
461
995
Окей, сейчас пересмотрю и распишу

Puro

Старичок
Автор темы
461
995
В 29:40 приезжает парень в маске который вероятнее всего нашел меня с помощь вх так как там была подворотня и заметить меня там трудно
32:40 черт знает от куда приходит второй парень и орет что бы я толкал лодку которая взялась там каким то багом
34:06 у второго очень страный аттач на шлем
Дальше до конца фрапса второй орет что бы я толкал лодку

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
не наблюдается нарушений, это и переулком не назвать. сам только что проверил, проезжая мимо довольно легко увидеть там скопление игроков а тем более автомобиль.

на будущее, топикстартер, когда к тебе подходят и завязывают игру не отнекивайся в /b чат что у тебя своя игра, или еще хуже ИГРА НА СС. это лишнее. на первый раз обойдёмся предупреждением.

отклонено.

• Задумчивый
Реакции: Puro