Рассмотрено Game McNamara//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Ваш никнейм: Trey_Wade
Никнейм администратора: McNamara
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: не согласен был на пк, меня пришли убили и испортили гейм на площадке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BhW9H8x

• Нравится
Реакции: AngelW

эклипс

the legend
Автор темы
Read only
Banned
218
820
Короче, сидел я в пабе и набирал людей, потом приехал какой то боб и начал забирать моих работников к себе. В итоге я вышел на улицу и начал разбираться с ним, что куда и т.д, сфоткал его на телефон. Потом он меня начал бить, и я на стрессе достаю ствол лицензионный и направляю на него, чтобы он отошел от меня, по итогу - он достал ствол и застрелил меня. Потом приезжают копы, вяжут его и отпускают за "хорошую игру" Что получается? Дали мне пк, считай, сломали мне гейм на площадке, потому что через час открываемся, хотя я говорил админу не давать ПК и объяснял ситуацию. Можно было проявить ко мне тоже 41пп, раз уж к бобу проявили.

McNamara

Пользователь
120
1,268
Словами ничего не докажешь друг, как я вижу ситуации: Мне прелетает запрос на выдачу тебе ПК, я прихожу, вижу что ты в стадии смерти - спрашиваю согласны ли все с ПК и все отвечают да, даже твой боб отвечает что да выдавайте ему ПК - отката не будет, никто кроме тебя не был согласен на откат. Так и с какой стати я должен был тебя поднимать?

• Негативное
Реакции: эклипс

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Закрываю жалобу можете написать жб на убившего вас игрока.