Одобрено Harry_Delgado // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,072
12,951
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry_Delgado
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Подьехал тип на байке , предложил нож. Решил ограбить в итоге отыграл что скинул его с байка и начал тышить стволов в лицо. На что этот гений тупо зделал /callw и с 2 проткнутыми шинами начал тупо уезжать , заехав за угол достал М4 , я вобще уже ебу с какой пизды он мог достать м4. Тем самым убив 3 человека вышев 1 в 3. Что есть прямым ПГ.

Что нарушил игрока :
1 : ННРП драйв
2 : правила крупно габаритного оружия.
3 : ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C98lkJ8

• Нравится
Реакции: Keeper of the Seed

Labor

Ветеран
567
14,600
тебя видимо не смущает, что к тебе приехали предложить купить что-то, ты же днем, в открытую скидываешь человека с транспорта и тычешь ему пистолетом. это кажется ты свои силы переоценил, раз тебе показалось легким так спокойно средь бела дня кого-то грабить с пистолетом. ну а касательно меня, автомат носится в багажном отсеке мотоцикла и далеко я специально не уезжал, играя поломку в виде пробитого колеса

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,072
12,951
тебя видимо не смущает, что к тебе приехали предложить купить что-то, ты же днем, в открытую скидываешь человека с транспорта и тычешь ему пистолетом. это кажется ты свои силы переоценил, раз тебе показалось легким так спокойно средь бела дня кого-то грабить с пистолетом. ну а касательно меня, автомат носится в багажном отсеке мотоцикла и далеко я специально не уезжал, играя поломку в виде пробитого колеса
С пробитым колесом на мотике ты бы метра не проехал. Вопрос 2 , каким хуем в маленький багажник байка может поместитса здоровеная штурмовая винтовка?
Ты хоть видел как выглядят багажники мотиков? + вышел 1 в 3

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
касаемо 20пп - игрок его не нарушил, т.к. перевозил крупняк в мотоцикле, что не запрещено. стрельбу по нему и его колесам открыли вы первыми, так что отыгрывать начало стрельбы по вам он тоже был не обязан. касаемо пг - глянул квенту персонажа, не увидел там ни слова касаемо поведения персонажа в экстренных ситуациях, так что нарушение собственно присутствует. ну и 2.1пп по неотыгрышу падения с мотоцикла также имеет место быть.

итогово, Гарри Дельгадо получит 10 дней блокировки персонажа по 2.1пп и 2.2пп в совокупности. рассмотрено, закрыто.

со стороны ТСа нарушений никаких нет, так как гетто лс практически полностью считается КЗ, что не запрещает там подобный мувмент в виде ограблений.

за восстановлением оружия - в техраздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.