Отклонено Game oishhu // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Выдали варн, по пункту 2.2. Считаю его не обоснованным т.к никакие свои силы я не преувеличил. Был момент, когда меня закинули в стан копы и надели наручники. Никто не отыгрывал что меня кто то удерживает или у меня нет возможности убежать. Так мой персонаж достаточно большой, и это прописано в /pame что он ростом около 7 дюймов (это около двух метров), то вполне реально что такой здоровый парень может продолжить функционировать после такого. После стана, я кинул отыгровку что бросился в бега от копов, я понимал что это ни к чему не приведет, но это вполне обоснованно, учитывая характер моего персонажа в квенте. Жду подробного объяснения почему я был не прав, разумеется вместе с приложенными доказательствами моей не правоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Если ты играешь человека который после выстрела нелеталом спокойно встаёт (не отыгрывая никакие последствия) может убежать то это уже дружище нестандартная роль на которую нужен соответствующий топик в разделе Скриншоты Персонажей. У тебя есть такой? -- Сомневаюсь.

1735470677951.png1735470707841.png

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Если ты играешь человека который после выстрела нелеталом спокойно встаёт (не отыгрывая никакие последствия) может убежать то это уже дружище нестандартная роль на которую нужен соответствующий топик в разделе Скриншоты Персонажей. У тебя есть такой? -- Сомневаюсь.

Посмотреть вложение 4047592Посмотреть вложение 4047593
Так никто и не говорил не про какие последствия. Отыграть свое состояние я тупо не успел, потому что меня бы уже усадили бы тачку. Но признаю, часть вины моей в этом есть в том что я не отыграл до конца, но предлагаю сменить наказание на более мягкое, потому что на несоответствие роли это не тянет. Поэтому предлагаю деморган например вместо варна, потому что варн это если слишком жестко для такого.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
бан на 3 дня устроит? по регламенту за преувеличение возможностей твоего персонажа это идеальное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.