• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Puro

Старичок
Автор темы
525
1,085
Ваш никнейм: Jacob_Oswald
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: За что?
Разве оос махинациями считается то когда я своему соигроку продал дигл выбитый из кейса?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
ты передал ган лицензионный, дигл. предлагаю Обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?

• Нравится
Реакции: Буба

Puro

Старичок
Автор темы
525
1,085
ты передал ган лицензионный, дигл. предлагаю Обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?
Смотри, у меня на персе не когда даже не было лицензии, ган я выбил из кейса можете посмотреть по логам
Так что уж простите но на такое я не согласен

Puro

Старичок
Автор темы
525
1,085
Выбил где то 16-18 декабря этот дигл

Puro

Старичок
Автор темы
525
1,085
Сейчас более подробно посмотрел, я 17 декабря задонатил на этот кейс и 17 декабря его открыл

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
1735504267961.png вот все твои прокруты за17 число.

• Нравится
Реакции: Буба

Puro

Старичок
Автор темы
525
1,085

Puro

Старичок
Автор темы
525
1,085
Вот скрин где я сначала выбил 38 гмани, потом спустя пару минут открыл второй кейс и выбил уже дигл

1735505549132.png