Одобрено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: не впервые акцентируешь внимание на себя всякими провокациями

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,792
87,160
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
судя по дате, это мы какого-то негра нагнули и ограбили, и дигл забрали, он должен был мне его ваще передать, но отдал тсу жалобы. а при ограблении можно забирать лицушные ганы
при ограблении нельзя забирать лицензионное оружие. Скриншоты присутствуют игры?

• Нравится
Реакции: Буба

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,792
87,160
при ограблении нельзя забирать лицензионное оружие. Скриншоты присутствуют игры?
по такой логике каждый цивил может говорить, что у него лицензионное оружие и тогда вообще ничего забирать нельзя. Всегда забирали лицушные ганы и ничего не было, разрешали.

Скриншоты есть, но у компа я буду завтра вечером, может у ТСа есть

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и hexdangel666

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
скриншотов нет. как мне понять, что это айси игра? за ограбление с лицензионным оружием есть спрос за 40.1пп, что приравняется к махинациям. предлагаю обнулить 80% оружия на персонаже = разбан

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,792
87,160
завтра кину скрины, если тс дождётся. это было ограбление рандомного негра.

и обнуление 80% явно лишнее, ибо это точно не проблема грабителя должна быть, что он там забирает, у него никакой информации о забираемом оружии нет. а жертва ограбления может в уши ссать, лишь бы не отдавать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
завтра кину скрины, если тс дождётся. это было ограбление рандомного негра.

и обнуление 80% явно лишнее, ибо это точно не проблема грабителя должна быть, что он там забирает, у него никакой информации о забираемом оружии нет. а жертва ограбления может в уши ссать, лишь бы не отдавать.
есть серийный номер который можно пробить в инвентаре и посмотреть какое это оружие

• Нравится

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
когда граблю, кидаю frisk, там никакой информации кроме того, что это дигл с патронами нет
ну так ты же получаешь дигл в инвентарь, а уделить три секунды времени чтобы нажать на кнопку "Информация" не можешь?

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,792
87,160
ну так ты же получаешь дигл в инвентарь, а уделить три секунды времени чтобы нажать на кнопку "Информация" не можешь?
так какая разница, если его уже передали и правила нарушены?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и noomadd

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
пусть отклоняет если не хочет разбираться другой админ будет смотреть

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
а мне что здесь простите рассматривать то? я тебе предлагаю обнуление, ты молчишь. на ваши тейки с лиц. оружием и ограблением ответы были даны. в чем вопрос?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
на рассмотрение @AUF пожалуй будет

• Нравится
Реакции: EMCE

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
банишь по строчке из лога но тебе лень открыть этот самый лог и увидеть что дигл 60 пт пролежал в инве одиннадцать минут пока ждали админа на ситу а потом отправился обратно запросы в аск и репорт логируются тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.