Одобрено Oddy Nuff, Blanco Leopardo // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
594
14,387
Ваш никнейм: Lamar Lewis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oddy Nuff, Blanco Leopardo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Играли с игроками ситуацию. Один из них, а именно Бланко Леопардо, под дулом пистолета достал свой пистолет и начал перестрелку 1x6, после чего умер и вышел из игры. Его напарник, Одди Нафф, после того, как мы привезли его на притон, дабы узнать интересующую нас информацию - просто так же намеренно вышел из игры, не желая играть ситуацию.
Так же, на моей видеозаписи видно, что игрок Бланко Леопардо использовал +С, посмотрите на его анимации и входящий урон. Возможно, антистан, ибо я ударил того вплотную, а он все равно смог выстрелить без анимации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Aht2ZT4 ; https://imgur.com/a/6EaYTUd

shpe

шпе
453
1,781
я зашел в течении 5и минут - вас не было на месте, ладно

• Крайне негативное
Реакции: амбалович.

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
я зашел буквально через минуты три и вас там уже не было - пролежал еще минуты две в стадии и никого не дождался
че мне ещё делать

• Крайне негативное
Реакции: амбалович.

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
Blanco Leopardo - ban 7 2.2п.п., 21п.п. (за присед наказывать не вижу смысла, он даже выстрелить не успел т.к. его анимацию сбил твой удар = не дало преимущества)

Oddy Nuff - ban 5 21п.п.

Сразу отвечу. Правило о пяти минутах считается если вы ВЫЛЕТЕЛИ из игры/крашнуло/кикнул античит и т.д. В нашем же случае, вы намеренно ВЫШЛИ проявляя полную незаинтересованность в попытке взаимодействия с вами, в последствии - дав понять, что отказываетесь от игры и ждать вас не надо.

Одобрено, закрыто.