Рассмотрено mark malboro // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
902
5,481
Ваш никнейм: anthony_burd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mark_malboro
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: 21пп + 20пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Рассматриваю. Добавь нижние прочерки в ники

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
902
5,481
Зашел в игру и спросил у Mark Malboro будет ли он доигравать, на что он согласился, но после обыска я понял, что всё оружие и запрещённые вещи он скинул.

После этого я ему сказал что бы он вёл меня к своему нрг и по ООС он привёл меня к своему другу который убил меня с рифлы
Ник друга: Bobby Osawa

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
902
5,481
Просьба если есть возможность изъять у игрока оружие полностью за то что он творит

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ваш никнейм: anthony_burd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mark_malboro
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: 21пп + 20пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Можешь как-то перезалить, ибо у меня очень пиксельным видос отображается? Если есть еще доказательства с тайм-кодом или с /time, было бы славно.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
И топикстартеру следует прокомментировать наличие 160 хп.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
902
5,481
И топикстартеру следует прокомментировать наличие 160 хп.
Ну я на гражданке курил с друзьями. Плюсом на форуме са-ес нету в правилах что-то о 160хп. Свату точно запрещено иметь.
Впредь извиняюсь, больше этого не повторится. Как видно правило ввели недавно, не успел засечь.

Вообщем игрок зашел примерно через минут 7 после выхода, на "доиграть" согласился, прикреплю скрин ниже
1735467431994.png

Мы встретились и после обыска я не заметил тех запрещённых предметов которые находил ранее, сравните /frisk на фрапсе

1735467934187.png

И здесь:
1735467977176.png

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Ну я на гражданке курил с друзьями. Плюсом на форуме са-ес нету в правилах что-то о 160хп. Свату точно запрещено иметь.
Впредь извиняюсь, больше этого не повторится. Как видно правило ввели недавно, не успел засечь.

Вообщем игрок зашел примерно через минут 7 после выхода, на "доиграть" согласился, прикреплю скрин ниже
Посмотреть вложение 4047523

Мы встретились и после обыска я не заметил тех запрещённых предметов которые находил ранее, сравните /frisk на фрапсе

Посмотреть вложение 4047540

И здесь:
Посмотреть вложение 4047542
так сотрудник гос службы в принципе не будет употреблять наркотики, если он не бэдкоп) да и ауф сказал, что правило было введено на днях, а не сегодня

AUF

Легенда
2,796
38,492
@Redd. как закончишь с рассмотрением жалобы, выдай, пожалуйста, от моего имени игроку топикстартеру варн за непонимание роли полицейского

• Нравится
Реакции: Redd.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
902
5,481
@Redd. как закончишь с рассмотрением жалобы, выдай, пожалуйста, от моего имени игроку топикстартеру варн за непонимание роли полицейского
Ну думаю на первый раз простить то можно, у меня наказаний 0 на персонаже не считая за софт который сняли ибо его небыло
Темболее на форуме Са-ес не было информации об этом или какой либо рассылки

• Cолидарен
Реакции: беамино

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
127
608
Сейчас уже у всех. Раньше да, было проще. Вы сами провоцируете такое поведение к себе - мне проще улететь на пару дней в откис чем терять имущество которое может стоить денег и человекочасов для его добывания. Но с вами как начнешь так останешься вообще без всего что наживал.

Повторю - вы САМИ провоцируете такое поведение к себе своими НПС персами, которые работают чисто в ИЦ среде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.