Рассмотрено LSPD - Antonio_Andrews / audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio_Andrews
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я выхожу из своего дома на 10 бутылок и вижу картину, как мой друг дерется с какими-то типами, приезжает полиция и по нему начинают стрелять, мой друг убивает одного копа и ложится во вторую. Копу дают ПК и его напарник как ни в чем не бывало садится в машину и уезжает с бутылок. Через несколько минут приезжает второй крузер с Antonio_Andrews, он выходит и я спрашиваю зачем они убили моего друга и объясняю им что произошло, что я вышел из дома и что я вообще увидел и что это за пиздец, на что мне говорят встать к стене. Я встаю к стене и Antonio_Andrews без всяких вопросв отжимает у меня лицензионный дигл с причиной 1, хотя мало того что у меня лицензия и дигл был куплен с неё, у меня в /pame указано наличие кобуры и Я ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ БЛЯТЬ ЗА СЕГОДНЯ НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА НЕ СДЕЛАЛ, Я ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА И УВИДЕЛ КАК МОЕГО ДРУГА ЗАГАСИЛИ НАХУЙ.
Далее меня садят в крузер, я спрашиваю у офицера в оос что я вообще сделал, зачем он отжал у меня ган и за что меня арестовывают, на что он просто сказал мне типа "что ты тут устроил, садись". Я хотел сесть в крузер, но из-за того, что рядом был мотоциклист ебучий которого я даже не просил о помощи я случайно сел к нему и меня кикнул античит. Когда я зашел полиции уже не было, поэтому я отправился писать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024

• Нравится
  • Нравится
Реакции: zeqvk и Yngwie_J_Malmsteen

3_3

Новичок
Banned
2
0

Emin

Легенда
1,381
70,886
тс в бане за эту же ситуацию, думаю тут всё понятно и разбирать здесь нечего

1735407750829.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
катапульта + ооц игра на откате
Что ты несешь вообще? Меня только что разбанили. Вопрос какая ООС игра если я у него ни о чем не просил и он сам свое ебучее жало подставил и я случайно к нему сел, о чем я уже 1000 раз блять написал нахуй, можете этого долбаеба хоть на всю жизнь забанить я его ненавижу блять кто его просил вообще

• Плачу
Реакции: honntsy

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
катапульта + ооц игра на откате
Да охуеть у меня реакция по твоей логике, одновременно в тайминг с выстрелом прыгнуть и катапультироваться блять, если что катапульта срабатывает на 20 хп автоматически и она не сообщает в чат о кике античитом.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Будут вообще какие-то ответы по существу в свою защиту, или только какие-то обвинения меня в несуществующем софте блять и ООС игре в которой я не принимал участие?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
А, этот игрок еще вернулся и поджидал меня из афк заранее закольцевав.
sa-mp-389.png

rs6

Постоянный
183
805
Antonio Andrews - находится в блокирофке за soft. Но в данной ситуации я тоже наблюдаю нарушение ввиде непонимания роли полицейского (2.2) и нарушение 21 пп за преждевременный уход от ситуации. Если он успешно оспорит блокировку за soft, ему она будет перевыдана по ранее описанным пунктам.

Не наблюдаю никакой катапульты, подобные вылеты и правда случаются. Если же вы видите нарушения со стороны игрока Keith_Benefiz_II, обратитесь в раздел жалоб на игроков. Отправляйся в технический раздел за восстановлением.

• Нравится
Реакции: zeqvk и Almighty So
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.