• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дрилли

Пользователь
Автор темы
126
201
Ваш никнейм: JaTaveon_Fletcher
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Забанили за второй личный кабинет, который я создал сразу же после первого. После бана, я только узнал о этом правиле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1735391083386.png

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
выпиши список всех своих лк

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
@paxa1921111 в целом, зачем столько ЛК создавал?

также отметь свой основной ЛК

дрилли

Пользователь
Автор темы
126
201
Создал столько ЛК из-за незнания 25 правила, так как дольше 23 я не прочитал, думал что дальше все не важно. murchik88 сделал сразу после phantomountain. natural2vision сделал после бана двух ЛК (я просто думал что нельзя больше играть на этих лк и нужно создавать новое), ну я создал.

дрилли

Пользователь
Автор темы
126
201
murchik88 сделал сразу после phantomountain. Зачем? Думал что это никому не помешает, и это легально.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
твой основной лк phantomountain?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
тогда остальные останутся в блоке, твой основной разблокирую. впредь не создавай новые личные кабинеты.