• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PodPivasik

Пользователь
Автор темы
95
1,190
Ваш никнейм: Roxane_Smith
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Хотел бы обжаловать вердикт Администратора на свой бан. Я копил этот миллион, чтобы сделать самому себе подарок, купить хотринг, и тут мне выдают бан навсегда, в Квенте я не нашел ни слова о том, что Роксана должна быть всегда в нищете, прошу посмотреть на персонажа с другой стороны, столько моего труда в сторону заработка денег ушли просто так, чтобы выдали как по мне не уместный Бан...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/587144

• Нравится
Реакции: Marshik и Masterkaze

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538

вот тут странный перекид. объясни что да как было.

PodPivasik

Пользователь
Автор темы
95
1,190

вот тут странный перекид. объясни что да как было.
Это Я получается покупал дом на ВВ №111 у Tommy_Adamson, мы приехали в цкп, он мне продает дом за 10к, я ему на банк еще 110 кидаю... После я говорю "может тебе хату надо? У меня есть с интой прикольно" мы съездили, посмотрели, он говорит "по чем?" я говорю, ну давай за 25, согласие, продажа, за 10к я ему кидаю, он мне 15 на банк... Все... А про 619386, я даже не знаю его честно говоря, дом 12587 брал с госса, за 7500.

PodPivasik

Пользователь
Автор темы
95
1,190
Это Я получается покупал дом на ВВ №111 у Tommy_Adamson, мы приехали в цкп, он мне продает дом за 10к, я ему на банк еще 110 кидаю... После я говорю "может тебе хату надо? У меня есть с интой прикольно" мы съездили, посмотрели, он говорит "по чем?" я говорю, ну давай за 25, согласие, продажа, за 10к я ему кидаю, он мне 15 на банк... Все... А про 619386, я даже не знаю его честно говоря, дом 12587 брал с госса, за 7500.
ААА, стоп, он ник сменил, все тогда, понял что за 619386, прошу прощения...

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
в этом то и проблема. цена от х2 выше госки, что подпадает под 35пп. в другой жалобе разбираюсь продавцом дома. учитывая, что подобное было в первый раз, могу предложить амнистию, с обещанием, что в следующий раз такого не будет. иначе наказание в полной мере будет. согласен?

PodPivasik

Пользователь
Автор темы
95
1,190
в этом то и проблема. цена от х2 выше госки, что подпадает под 35пп. в другой жалобе разбираюсь продавцом дома. учитывая, что подобное было в первый раз, могу предложить амнистию, с обещанием, что в следующий раз такого не будет. иначе наказание в полной мере будет. согласен?
да не будет конечно, я уже в трейлере живу давно :D

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
ну, тогда окей. разблокирую с пометкой в лк. приятной игры и с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.