Рассмотрено CR Redd // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Abdulsarip_Packhard
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: банально не дал мне права слова, которое я имею в случае жалобы на себя. дал вердикт за 10 часов пока я спал без возможности каких либо аргументов.

во первых, человек прикидывается дурачком. как будто ему не понятна причина убийства. ночью нахожу жертву кого могу пресануть, а именно данного рыболова, начинаю трясти дань с белого парня на районе преимущественно чёрных, отыгрываю единоразовый удар в челюсть - после чего стою жду игры от него, на что меня тупо начинает забивать данный игрок.

фиксируем неролевое поведение. далее, когда паренек понимает что не вывозит в драке - заходит его дружбан, открывает тачку куда они прыгают и пытаются ретироваться.

ну а дальше я отправляюсь в погоню за пареньками, человек, кто только что был избит почти что до стадии, на полных похуях начинает орать мне из машины плохие вещи.

дальше уже после смерти паренек начинает болтать будучи во второй стадии. вызов в каллв был от моего соигрока майлса, да и сам бруно перед отправлением в пк лицезрел приехавший крузер.

короче если сравнить кол-во нарушений с моей стороны и с его, можно прийти к выводу, что игрок в несколько раз больше произвёл нарушения, чем я. безусловно я также нарушил в ответ на его нарушения, но я считаю бан на 5 дней очень жёсткой мерой пресечения.

Imgur: The magic of the Internet

по ссылке видео самой драки и также можно заподозрить бруно с другом в оос игре, ведь как только у бруно начала кончаться полоска хп, из афк выходит корефан и забирает его в машину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529454/

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мне не требовался ответ второй стороны для вынесения вердикта, но это не значит, что ответ мне вовсе не важен. Проверил жалобу как только выдалась возможность. Рад, что ты согласен со своими нарушениями. Думал вообще на 7-10 дней выдать бан, но решил поступить лояльно. Ты нарушил сразу ТРИ пункта правил, я подробно расписал это в жалобе. К этим трём пунктам добавляется еще и ПГшная отыгровка::

1735394375295.png

Отобрал, сломал, будто этот Бруно не мог в теории оказать сопротивление. Не так то уж и легко отобрать у взрослого мужчины удочку...

На твоих доказательствах видны нарушения твоего оппонента, и, скорее всего, проверяющий выдаст соответствующее наказание. Если не выдаст, то подай жалобу на игрока - я проверю и сам вынесу вердикт.

Относительно тебя даже не знаю как поступить, ибо нарушений много, вроде как справедливо всё. Если и заменять наказание, то МАКСИМУМ на 3 дня блокировки вместо 5 и то, это с большой натяжкой. Оставляю решение за проверяющим.

• Нравится
Реакции: 5634

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
На три дня заменю. Пометку в ЛК занесу. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.