• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sanekpro123

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Dylan_Wallace
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Захожу в игру и вижу бан всех персонажей. Не понимаю за что бан, других кабинетов у меня нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rL4Cpx8

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
чьи тогда лк: natural2vision , murchik88, phantomountain

заходы на них есть как в один день, так с некоторой продолжительностью. всё указывает на то, что это твои лк.

sanekpro123

Новичок
Автор темы
6
0
чьи тогда лк: natural2vision , murchik88, phantomountain

заходы на них есть как в один день, так с некоторой продолжительностью. всё указывает на то, что это твои лк.
Это кабинеты моего друга, я с ним часто играю в одном доме, поэтому у нас часто один айпишник.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
Это кабинеты моего друга, я с ним часто играю в одном доме, поэтому у нас часто один айпишник.
так. тогда из всех кабинетов выпиши отдельно свой личный кабинет, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
само видео можно под хайд закинуть, сделать это:
1735390163393.png
1735390201774.png

sanekpro123

Новичок
Автор темы
6
0
так. тогда из всех кабинетов выпиши отдельно свой личный кабинет, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.
Видео сниму позже, где-то в 19:00 по мск.

sanekpro123

Новичок
Автор темы
6
0

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
что за несостыковки? то, что на видео - все твои лк? почему на видео только твой голос?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
чуть пересними видос, отдали камеру от экрана (когда будешь показывать от своего лица) ибо по голосам очень уж похожи, что вызывает сомнения
лезу не в свою тему, но я так сшил видео

sanekpro123

Новичок
Автор темы
6
0
что за несостыковки? то, что на видео - все твои лк? почему на видео только твой голос?
Нет, первый лк - мой, остальные друга, если они были не нужны значит я не правильно понял ваше сообщение. Голоса разные, не понимаю почему вы решили что они одинаковые. Монтажом видео занимался мой друг.
Да.

дрилли

Пользователь
126
201
чуть пересними видос, отдали камеру от экрана (когда будешь показывать от своего лица) ибо по голосам очень уж похожи, что вызывает сомнения
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
топикстартеру блокировку снял.

@paxa1921111 какой у тебя основной лк? и с какой целью создавал столько ЛК?