Рассмотрено Другое oishhu29000 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,339
24,272
Ваш никнейм: Bullworth_Hash
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Зачем ты закрываешь жалобу? Ты сам пишешь ИГРОКИ СЕБА, потом пишешь не только же вы ушли в РТ в этот день, с СЕБА только мы вдвоём, больше мы никак с друг другом не взаимодействовали.
С ЛССД впринципе в тот день ушел я и он, БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529483/

lykaN

Автор темы
1,339
24,272
и толку от этой жалобы скажи мне.
Я не понимаю почему ты нас только в хуевом свете выставляешь, блять будто внатуре ДМЕР который всю жизнь засирал гамбит рп, что к нему хуй, а не лояльность, даже сука, когда есть причина, даже когда есть отыгровки, хуй на это клали, просто надо засрать тупо и приписать к дмерам и закинуть в БАН по АЙПИ.

lykaN

Автор темы
1,339
24,272
Просто уже горит с такого отношения, я блять хоть к тебе где то в какой нибудь жалобе неуважение не проявил? Впринципе к администраторам, в жалобах, в оскорблениях в чём то был замечен за СУКА 2 года игры. Нет блять, взамен я получаю бан по айпи, я хуею просто.

lykaN

Автор темы
1,339
24,272
Этому проэкту сука 7 лет отдал, чтобы меня нахуй сносили без причин игнорируя все факты, это уже реально клоунада.

lykaN

Автор темы
1,339
24,272
Ни лояльности нахуй за 3-4 года игры в ПД, ни-ху-я, с 18 года я здесь, а взамен получаю всё более скотское отношение каждый ебанный год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.